Take a fresh look at your lifestyle.

It’s SMART To Do GOOD 《歌劇魅影》女星Emmy Rossum 出席及主持 Origins Smarty Plants™ 能量逆轉智能CC霜發佈會及 charity: water慈善活動

0 150

180801008

9月16日,電影《歌劇魅影》(Phantom of the Opera)及《明日之後》(The Day after Tomorrow)女主角,美籍人氣演員與創作歌手Emmy Rossum出席及主持Origins Smarty Plants™能量逆轉智能CC霜新品發佈會及charity: water慈善活動。Smarty Plants™成功利用S.M.A.R.T. 智能科技將環境中的有害物質轉化成可保護肌膚的能量。同樣,非牟利慈善機構 charity: water 堅持為發展中國家的人民帶來潔淨可飲用安全食水,在不同的水源計劃點裝置上智能傳送遙控感應器,傳送即時數據,監察水源安全狀況。

發佈會於黃昏開始,Emmy Rossum 率領其他名人一起走上Origins的綠地毯,當中包括charity: water支持者及美國大熱連續劇《90210》女主角Jessica Stroup、模特兒出身及作家 Kelly Bensimon及 MTV真人騷女星 Diem Brown等等。

一向注重肌膚保養及綠色環保生活的Emmy,更親身分享Smarty Plants™能量逆轉智能CC霜的心得,她說﹕「Origins 一直都是我護膚櫃中不可缺少的,近期我更愛上用Smarty Plants™能量逆轉智能CC霜,它的質感水潤輕盈,而且可以自動調節膚色,十分方便易用,趕忙時我會把它放入手袋便出門, 加上我比較喜歡簡單美,所以無論是日常讓肌膚休息時間或是出席隆重場合,我都喜歡用Smarty Plants™能量逆轉智能CC霜,工作需要時才再加上一點胭脂及睫毛液。Smarty Plants™不但可以保護我的皮膚,逆轉紫外線和游離子等「負能量」的傷害,轉化為滋潤作用,亦沒有為肌膚帶來負擔。」

Emmy的另一個保養秘方是睡覺,她表示:「睡眠對保養肌膚非常重要,我經常會小睡一會給肌膚上電, 同時我的護膚程序都比較簡單,我十分相信生活和飲食習慣會直接影響妳的外觀,所以我儘量會保持健康生活方式,我每天都飲大量白開水,儘可能早一點睡覺,不抽煙少飲酒,最重要是揀選一些能真正保護肌膚和源自天然的高效護膚品!」

至於綠色環保生活,Emmy說﹕「我十分支持循環再造,當我在片場工作時,我會堅持在餐飲地方放置垃圾廢物回收箱,讓一眾工作人員可使用。其實生活中有很多大小細節可執行環保意識, 例如我會駕駛混合動力汽車、儘量走路或以單車代步,在家中我亦會利用沐浴時間刷牙來減少浪費水量!」

76392419

Origins Smarty Plants™能量逆轉智能CC霜以S.M.A.R.T.科技作為基礎,研發出智能傳送系統 (Intuitive Delivery System),這個配方能夠辨認出污染、紫外線及臭氧等環境刺激物,當這些有害物質接觸肌膚時,SmartyPlants™ 便智能地透過三個不同的系統,包括按照個人需要地保護肌膚、更生肌膚及修飾肌膚,即時逆轉環境帶來的有害物質,並轉化為保護肌膚的正能量,使肌膚免受傷害、加速老化﹗

Leave A Reply

Your email address will not be published.