Take a fresh look at your lifestyle.

三種不會讓你變肥的零食

0 184

xinsrc_39207060209120463195325

 

番工口痕痕,成日都想食零食,好似朱古力、薯片呀,攪到自己愈食愈肥。唔想再咁肥落去,依家就等小編介紹幾種唔會令你變肥既零食喇。

1) 橄欖

一般節食既人都想食鹹的東西,但好多時鹹的東西都會讓人變得很胖。為左避免自己去食有鹹味的薯片小食品,不妨食橄欖代替。橄欖含有天然鹽分,又唔會令你發胖,係非常好的下午零食。

2. 壽司

壽司的熱量很低,壽司裏的吞拿魚或三文魚又可以幫助我們人體補充所須的脂肪酸和蛋白質,蔬菜又能夠補充維生素。壽司除左可以作為零食,當作午餐亦不錯。

3. 爆米花

很多人的印象中爆米花是可以讓人變肥的食物,但是其實爆米花的血糖指數是很低的,也就是說爆米花要很長的時間才能夠被人體分解。但是要註意吃的時候不要撒過多的糖漿或者是鹽,不然還是會讓你發胖的。

Leave A Reply

Your email address will not be published.