Take a fresh look at your lifestyle.

韓國人氣 SNP M’SOLIC 專業護理系列 – 打造韓國oppa的專業護理方案

0 537

韓風大熱,不少韓國”oppa”都擁有一絲不苟的造型,無論是皮膚或是髮型都時刻保持最佳狀態,令不少香港男生趨之若䳱,尋求成為女士心中“oppa”的秘訣。

然而男生最怕麻煩,若有一系列專業高質而簡單的產品,便最好不過! 

韓國人氣醫學品牌SNP推出全新男士護理系列M’SOLIC將韓國理髮店使用的儀容產品,研發成一系列個人護 理產品,讓男生在家也可享受到專業、高質素及簡單的護膚體驗。

今年3月M’SOLIC正式登陸香港莎莎,系列包括各款護理及造型產品,能滿足男生們不同的日常需要,成為韓風男神! 

男士兩用潔面膏 
Foam & Shave Cleanser
HK$98/150ml
 
男士多效深層保濕凝露
Drying Defender All In One #Moisture & Relaxing
HK$178/130ml
 
男士多效清爽控油凝露
Oil Defender All In One #Skin Balance & Sebum Care
HK$178/130ml
 
男士保濕舒緩面膜
No More Dry Mask
HK$98/5片
 
男士清爽控油面膜
No More Sebum Mask
HK$98/5片
 
氣墊髮線陰影粉
Guy Hair Cushion #Deep Brown
HK$98/3g
以上所有SNP產品於莎莎獨家發售。顧客查詢熱線:2505 5023

Leave A Reply

Your email address will not be published.