Take a fresh look at your lifestyle.

香港置地文華東方酒店引入百分百零化學成份獨家水療及護膚系列

0 150

sodashi_at_the_oriental_spa_exclusively_in_HK_1

香港置地文華東方酒店已於今年 5 月底獨家引入 100% 零化學成份的尊貴水療及護膚系列 — Sodashi,該品牌將首次登陸香港。Sodashi 的出現印證了 100% 零化學水療護膚產品及療程可兼備奢華體驗及顯著效果。

 

酒店總經理 Greg Liddell 表示︰「我們對於與全球最優秀的零化學護理品牌 Sodashi 合作感到興奮,並將攜手於不使用化學物質的前提下,為客人帶來最佳效益的水療體驗,滿足他們的需要。這亦是置地文華東方酒店及 Sodashi 共同的理念。」Sodashi 創辦人 Megan Larsen 說:「我們的格言是『If we can’t make it naturally, naturally we don’t make it』,而效果是非常顯著的!我們非常高興及榮幸與獲『機構投資者Institutional Investor』評為全球最佳酒店的置地文華東方酒店合作,與其屢獲殊榮的東方水療中心,以及著名的 MO Bar 聯手為客人創作一個純天然體驗旅程。」

sodashi_at_the_oriental_spa_exclusively_in_HK_2

酒店會提供 105 分鐘的 Samadara™ 抗衰老面部療程,其獨特的純植物成分結合玫瑰石英晶體的力量,喚醒肌膚自身的天然癒合能力,減少細紋,肌膚重現光芒神采,回復青春。而 60 分鐘的全身肌膚再生療程可以調整身、心、靈的平衡,治療師以 Sodashi 芬芳深層放鬆乳液或激活再生乳液為客人進行按摩,促進血液循環,並提供持久的補濕效果。

Sodaishi In-room Bath Amenities

同時店將於其客房內全新添置的 Sodashi 浴室用品,一系列精緻的洗髮液、護髮素、香皂和身體乳液必定能為客人帶來純感官的享受。Sodashi 是梵文,代表整體、純正及喜悅,相信現在置地文華東方酒店鹿夠給予以上感受。

Leave A Reply

Your email address will not be published.