Take a fresh look at your lifestyle.

防曬全攻略@Sofina Day Protector(後篇)

0 202

上回小妹介紹了Sofina Day Protector SPF24和SPF50+防曬

事隔十天是時候再和大家分享一下用後感了

而沒有看上篇的朋友可按此重溫^^

每天(早上使用)

膚質:敏感混合肌

用後感及評分:

提升肌膚滋潤度(小妹評分★★★★)

小妹認為在早上完成了清潔、塗Toner程序後,只需塗上Day Protector肌膚已經可以得到足夠的滋潤了。而十天下來,小妹皮膚變得較之前柔軟之餘,脫皮的情況亦有所改善。整體來說肌膚滋潤度是有明顯提升的。

雀斑或膚色不均改善度 (小妹評分★★★★) ap_20100427115617839 

使用了Day Protector十天,小妹覺得膚色均勻了許多,而原本較暗啞的地方亦變得有光澤。但雀斑方面,則暫時還未看到有減淡的跡象。

肌紋及彈性改善度 (小妹評分★★★★)

小妹剛才提到塗了Day Protector後,覺得肌膚的滋補度有所提升。此外,乾紋亦減淡了不少,但可能小妹經常身處在「超」乾燥的機艙,有時候乾紋還是會在長時間工作後走回來。但整體來說,肌紋和肌膚彈性還是有所改善的。

同場加映:Sofina Beaute Lotion

ap_20100427115626129

有留意防曬全攻略@Sofina Day Protector(前篇)的朋友應該知道,除了Day Protector SPF24和SPF50外,Sofina還慷慨地送出了Beaute Lotion給小妹試用,這支Lotion其實小妹以往曾用過,覺得很好用,所以也想借此機會和大家分享一下。

產品質地:水狀

產品介紹:這條Beaute系列的重點是控制護理成份在肌膚的滲透性,將成份送到角質層最深處的「肌膚之芯」,使成份能更有效地發揮功效。

用後感:

小妹用了這支Beaute Lotion後,覺得皮膚比之前水潤了,毛孔亦因此而收細了不少。而以我使用了這系列的數年經驗,在春夏天,單用Beaute Lotion+Day Protector已經很足夠了。但在乾燥的冬天,小妹還是建議加上同系列的「活膚乳液」,使皮膚得到更佳的滋潤。

整體個人用後感

小妹一直都很支持Sofina的防曬

這次試用的Day Protector SPF24

亦沒有令我失望

不單只容易吸收、用後肌膚的滋潤度明顯有所改善

早上用過Beaute Lotion後只需塗上它

肌膚已經可以得到足夠的滋潤了

而它最利害的地方

就是能夠發展到將防曬、護膚、Make-up base集於一身

對於一眾懶人(包括小妹)來說

的確是一大佳音

若果你和小妹一樣怕每天早上那些繁複的護膚程序

快來試試Sofina這支Day Protector吧!!

Leave A Reply

Your email address will not be published.