Take a fresh look at your lifestyle.

SOFINA 全新美白 – SOFINA Whitening 暗啞 • 全面擊退 色斑 • 連根拔起

0 233

celebrity (yeung yi)SOFINA是世界首個品牌,率先著手研究黑色素細胞的「訊息傳遞」,在美白技術持續不斷地取得突破的發展。2010年, SOFINA推出全新的SOFINA WHITENING 全效淨白系列, 旨在為女性實現確實的美白效果,能夠全面擊退暗啞,連根拔起色斑!

SOFINA美白領先技術

最直接減少黑色素細胞的數量, 最明顯的淨白效果

「SCF」存於皮膚細胞內的一種訊息傳遞物質, 與黑色素細胞的繁殖有著密切關係,它能夠與黑色素細胞上的接收口結合後, 使更多的黑色素細胞大量繁殖, 導致色斑增多及加深。所以, 要對付臉上的色斑, SOFINA採取了360° 全方位針對SCF的方案, 由根本原因抑制SCF的產生、傳遞及接收, 以免黑色素細胞不斷繁衍。

2010年春,SOFINA獨家研究出用取自桔梗的根部提煉出來的「桔梗美白精華」抑制與SCF結合的黑色素細胞「接收口」的形成, 結合現有阻截黑色素源頭的有效成分, 成為世界首創最尖端的美白科技。

SOFINA美白新發現

肌膚長期暗啞的底蘊 霧狀色斑

如果你的肌膚經常處於暗啞狀態, 無法解決, 你就應該仔細留意暗啞的位置, 是否散佈著細小而淺色的小色斑群, 形狀就似是用噴霧器噴灑出來的水點一般, 這邊一小撮, 那邊一小撮, SOFINA稱之為「霧狀色斑」。因為這些小色斑群分佈不平均,導致膚色不均的情況出現,這是造成臉部整體顯得暗啞的重大原因之一。

SOFINA WHITENING 全效淨白系列

SF WHT essence

SOFINA全效白精華素

蘊含SOFINA獨家研發的桔梗美白精華, 配合日本白樺樹精華及AM色酮配方, 徹底抑制黑色細胞的繁殖,配合洋甘菊ET, 4星期將暗啞膚色擊退,令整體膚色回復均勻淨白, 清爽配方迅速滲透入肌膚, 令您的肌膚如珍珠般於任何角度都透出淨白光澤。

SOFINA白重點去斑筆SF WHT sticker_1

配合精華素使用, 能加強倍美白效能,緊鎖型滲透配方,配合金雀花精華,令色素隨正常角化容易排出,重點針對色班, 雀斑、暗瘡印及暗啞部位, 快速的美白效果減淡多年的頑固色素,令肌膚再次重現亮白神采,同時亦可快速減退。

SF WHT Mask boxSOFINA高濃度淨白面膜

透過嶄新「智能導入」系統,即時導入大量美白活性精華 (1片面膜所含的精華量相等於1支精華素),薀含高濃度美白成份, 集中注入美白保濕力量, 為肌膚進行急救, 快速改善暗啞膚色,配合美白去斑筆一起使用, 更能快速擊退黑色素, 令肌膚即時重現水潤亮白!

Leave A Reply

Your email address will not be published.