Take a fresh look at your lifestyle.

Sonia Rykiel 2010 夏日限量彩妝系列

0 158

猶如太陽時刻變幻的日光魅力,毎個妝容都予人不同的誘人仲夏印象,無論是輕熟亮麗還是性感魅惑….都立刻攝動人心,令人神魂顛倒。

SONIA RYKIEL夏日限量彩妝系列,為充滿魅力活在當下的自信女性,打造出百變迷人的妝容。

迷夏眼影 (全5色)
夏日限量眼影,概念來自閃亮百變的陽光,不同風格的色彩讓女性打造出燦爛如驕陽仲夏,攝動人心的迷人眼睛。獨特5種色調將輕熟亮麗到性感魅惑的形象,自由於日與夜中盡情展現。
EYESHADOW_003_
産品特點
① 獨特色調打造百變陽光風格
將煥發日出、閃亮日光及神秘日落的不同光彩概念引進色調中,讓女性輕易展現深邃層次魅惑眼神。

② 輕漾貼適x持久美閃
以柔軟保濕基底混製,令眼影中蘊含的閃亮珍珠依然可緊貼眼簾,塑造出亮麗持久妝效。

③ 美艷珠光感配合鮮明色調
#01及 #04色調特別加入著色珍珠。#05色調亦於閃白基底中加入大量偏光珍珠。 所有色調均經過特別調配,可産生帶有珍珠光感的鮮明色調。

迷夏唇彩(全3色)
SUMMER LIP_GLOSS_001
仿如在日光映射下的閃耀唇彩,充滿夏色調子的色彩與輕漾柔滑質感,配合成為夏肌色的最佳妝品。
産品特點

① 水感光澤的妝效

特別加入清爽美肌油與少量凝膠分子,增加唇彩的光澤妝效及水漾質感。

② 輕盈柔滑的質感

為增強柔滑感與伸延力,少量的凝膠分子有效讓唇彩更輕軟順延伸展。再配合上2種不同濃度的特選美肌油,以完美的比例混合,打造出豐滿、柔嫩、輪廓鮮明的迷夏櫻唇。

③ 展示出夏日閃爍感的珠光太陽圖騰
印上帶有珠光感的圖騰,代表著閃耀仲夏的太陽。

MAKEUP_BASE_柔肌修護底妝霜 (迷夏版)
毎年為夏日肌色推出的健康色調底妝霜,2010版特別升級,加強防紫外線保護,以充滿陽光感的色調輕易造出自然健康的膚色。
産品特點

① 夏日獨有配方﹕充滿清爽水感,提升紫外線保護
特別用上水性紫外線吸收分子(water-based UV absorber),質感清爽同時擁有高度防曬力 (由舊有的SPF 15加強到SPF 30)。

② 充滿光澤的自然健康膚色

只加入少量粉質成分,絶無厚重粉感。柔肌油 (Smoothing Oil) 與珍珠粉體給肌膚調配出自然亮麗的光采。迷夏版特別加入皮脂吸收粉末(Sebum-absorbing Powder),有效控制多餘油脂分泌同時強化柔焦效果,修飾毛孔。

③ 修護效果
美容成分給予肌膚滋潤,在皮膚表面形成薄膜層,改善肌膚彈性,打造出平滑緊緻肌理,提高粉底柔滑延展及持久度同時持續修護肌膚。

迷夏蜜粉
同樣為夏日肌色推出的限量版蜜粉,超幼細滑的粉質完美貼合肌膚,透亮纖細珍珠閃粉增添自然健康的光采。蜜粉特別加入防曬效能,讓妳打造陽光膚色同時防止肌膚受到紫外線侵害。
FACE_POWDER_
産品特點

① 輕薄清爽質感

細滑粉體蘊含紫外線吸收分子,加強SPF及PA値同時擁有輕薄清爽的陽光妝效。
紫外線柔焦粉體(Soft-Focus Powder UV)
粉體蘊含紫外線吸收分子及具有高度柔焦效果,質感輕盈,有效修飾粗大毛孔。

② 極細緻的絲滑妝效

板状粉體與紫外線保護粉體(UV protection powder)混合,産生具有防曬效能與絲滑細緻妝效的完美蜜粉。
紫外線絲滑遮瑕粉體(Smoothing Cover Powder UV)
蘊含紫外線保護效能的複合粉體與板状粉體提供中度遮瑕力,修飾肌膚達致細緻無瑕。

③ 珠光粉體增添健康光采
透亮纖細珍珠閃粉在艷陽下閃閃發亮,展現自然健康的光采。

Leave A Reply

Your email address will not be published.