Take a fresh look at your lifestyle.

SONIA RYKIEL POUR H&M巴黎派對精彩難忘

0 165

Paris1_lowres

Kate Bosworth, Eva Herzigova和Nadja Auermann等名人昨夜與一眾潮人在巴黎一個奇幻國度狂歡,以慶祝Sonia Rykiel pour H&M隆重推出。堪稱城內最著名的建築物之一的巴黎大皇宮變成巴黎的奇妙國度,出席的2000多位賓客當中包括Jean Paul Gaultier、Ellen von Unwerth和Emanuelle Béart等巨星。他們穿過迷人的森林,進入聖日耳曼街的遊樂場,那裡就是Sonia Rykiel精神的起源地。然後一眾賓客坐在一座特別興建的巴黎鐵塔下率先欣賞Sonia Rykiel pour H&M內衣系列。這個系列自12月5日起於全球約1,500家H&M分店出售,另外2010年2月20日約200家分店將推出女裝和女童裝針織系列。

Sonia Rykiel藝術總監和主席Nathalie Rykiel表示:「當晚的氣氛充斥著巴黎和Sonia Rykiel的氣息。我們希望給賓客一個充滿童真的體驗,帶領他們進入奇妙的世界,感受Sonia Rykiel pour H&M 系列,盡情釋放真我。重點在於付出的精神。」

「這是一個奇妙的晚上。Sonia Rykiel充滿巴黎的味道,是時尚的表徵。這就是Sonia Rykiel pour H&M系列的精髓,而且整晚艷光照遍全場。能夠與Sonia Rykiel這樣的時尚巨星合作,的確很令人興奮。我們很滿意這個系列,它百分百充滿Sonia Rykiel的美感。這個內衣系列確實是最完美的聖誕禮物。」H&M創意顧問Margareta van den Bosch表示。

H&M為Sonia Rykiel於12月的第一日舉辦派對,藉以見證節慶節日的來臨。巴黎與Sonia Rykiel精神元素充斥於當晚巴黎大皇宮內的光芒當中,場地仿如為成人而設的閃爍奇幻主題樂園。這個系列懸掛半空,從凱旋門的遊樂場徐徐展示,以巴黎遊樂場為佈景。

「我一向都是Sonia Rykiel的擁躉,她充滿女性嫵媚,而且處處散發傳奇性的魅力,有如衣裝上的靈魂。今晚的盛會真的非常狂熱,完全出乎我的意料,就像一個小型嘉年華會!」Kate Bosworth表示。

「我愛Sonia Rykiel,也愛她這次與H&M的合作系列。Sonia Rykiel革新了時裝,她設計出性感萬分,而且充滿時尚、型格和女性魅力的服飾,是難得一見的天才,令我非常非常仰慕。」Jean Paul Gaultier說。

「Sonia Rykiel與H&M合作,促成了這次盛會,真的非常切合她的風格。她全身散發巴黎氣息,因此舉辦這次活動的地點除了巴黎之外,實在不作他選。」Eva Herzigova表示。

Paris17_lowres

Sonia Rykiel and Jean Paul Gaultier

Paris143_lowres

Paris183_lowres

Leave A Reply

Your email address will not be published.