Take a fresh look at your lifestyle.

Sonia Rykiel x H&M 時尚多姿的內衣及配飾系列

0 157

Sonia-Rykiel-drawing-lingerie-5

Sonia Rykiel 為H&M設計的內衣系列亦隨之揭幕,系列展示其著名的時尚摩登風格。柔滑的絲絨、真絲和綢緞產品,令休閑在家都充滿奢華的感覺自誘人的魅力在家中盡然流露,單件服飾則有Ryki副經典多重條紋和仿寶石設計。配飾則包括胸針、頭箍、枕頭和拖鞋,令系列至臻完美。這次獨特的合作是兩個品牌的創舉:

這是首次有客席設計師為H&M設計內衣系列,而Sonia Rykiel 亦是首次擔當其他品牌的客席假日服飾設計師。由2009年12月5日起,這個系列將在全球約1,500間H&M分店推出,同時亦於全球八間主要Sonia Rykiel時裝店出售。

Sonia Rykiel 的總裁兼藝術總監Nathalie Rykiel,表示:[Rykiel的風格不只限時裝,而是一種生活風格。那是一種完滿法國風情的優雅,尤其是別具巴黎的特色,尤其是更具左岸的特色﹒這是這位置目耳曼德倫個女士的化身,所有女性可藉著重個內衣系列,體驗品牌的經典時尚風格和魅力。」

「Sonia Rykiel pour H&M」內衣系列共有六個主題:燕尾服演變成20年代風格的家居便服,以絲絨製成和綴以雪紡內襯和腰帶;柔薄的真絲雪紡單件內衣則包括緊身衣、背心、短褲、吊帶睡裙、長睡袍或和服款式晨衣。以真絲、蕾絲棉薄紗或超細纖維製成的胸圍、緊身衣和內衣均有Rykiel
的經典多重條紋、時尚花卉圖案或仿寶石「Belle Rykiel」字樣。胸圍款式包括軟身胸圍、可拆除幼帶及可塑形和加墊鋼線胸圈,所有都綴有硬身羅緞肩帶。

內褲產品則有低腰內褲、幼帶內褲或熱褲設計,而且飾有羅鍛細節。色調主題是淡粉紅和黑色、真絲或蕾絲、多壘條紋襯懷舊玫瑰、紫色和黑色。系列還包括盟富的配飾,包括仿寶石或條紋拖鞋、暗粉紅無跟拖鞋、仿寶石胸針和頭箍,以及寫有「Belle en Rykiel」
的絲絨枕頭。價格由$79.90 的幼帶內褲至$299的玟瑰形胸圍或緊身連身襯褲,不規則九分絲絨晨衣等高級時尚產品價格定為$799; 真絲和服款式晨衣、九分睡袍和燕尾服風衣的零售價為每件$599; 配襯絲絨禮服長褲的價格為$399。

H&M 創意顧問Margerta van den Bosch表示:『還有誰能此Sonia Rykiel更能令內衣充滿時尚魅力!這些款式新穎、感性、具女性魅力,但「華麗」高貴.我很喜歡這些條紋,設計很摩登,而黑色和赤裸色調亦很迷人。肉衣漂亮,是為了悅己的。」


Studio-1

Studio2


SoniaRykielLingerie_5_lowres

SoniaRykielLingerie_9_lowres

SoniaRykielLingerie_11_lowres

Leave A Reply

Your email address will not be published.