Take a fresh look at your lifestyle.

全新! Soo Beauté稻米溫和卸妝潔膚水 傳承古代白米護膚智慧 一抹淨膚 實現4大美肌功效:淨化、鎮靜、保濕及美白

0 293

unnamed

早於古代,婦女們已經懂得利用白米護膚,只需每天以洗米水潔膚,輕而易舉地締造健康明澄的肌膚。在這追求高端科技、科研實證的時代,各式各樣的護膚品充斥市場,從潔面儀器至導入精華,反而令我們忘記了護膚的最基本-簡單而有效的淨膚步驟,已能實現健康、水潤的美麗膚質。

提倡肌膚零負擔理念的韓國護膚品牌Soo Beauté帶領大家還原基本步,讓肌膚回歸自然,匯聚源自韓國濟洲的白米萃取物、綠茶、柑桔、茶花及蘭花等天然成分,研製成全新稻米溫和卸妝潔膚水,潔膚同時以大自然純淨的力量激發淨化、鎮靜、保濕及美白4大功能,讓用家從新感受古代白米護膚的智慧。此潔膚水為弱酸性配方,敏感性肌膚皆適用。

全新稻米溫和卸妝潔膚水現已於全線莎莎獨家發售。

顧客服務熱線:2505 5023

Leave A Reply

Your email address will not be published.