Take a fresh look at your lifestyle.

韓國Soo Beauté蜂蜜滋潤納米面膜 15分鐘即時擁有透亮蜜光肌

0 254

 

 

蜂蜜自古以來就被視為「珍寶」,在古希臘,蜂蜜更被認為是神吃的食物!無論中西醫學,都對蜂蜜有高度評價,美顏護膚,抗菌消炎,促進肌膚組織再生。無論是內服還是外用,都有滋補滋潤的功效。秋冬天氣乾燥,喝一杯蜜糖水,即可有效舒緩乾燥帶來的不適感。

Soo Beauté 以韓國天然蜂蜜及蜂膠作為主要成分,推出「蜂蜜滋潤納米面膜」,面膜使用「超細納米纖維(Superfine Nano Fit)」貼面設計,源源注入蜂蜜精華,令肌膚吸盡每一滴甜蜜精華!潔面後敷15分鐘,瞬間煥發動人神采,即時呈現透亮蜜光好氣息!乾燥天氣令肌膚痕癢泛紅,面膜更有抗炎紓緩的功效,大大減低因乾燥帶來的各種不適,深層抗氧,滋養美肌。

Superfine Nano Fit Honey Mask

蜂蜜滋潤納米面膜

HK$148/22ml x 10片

 

以上所有產品於莎莎獨家發售。顧客查詢熱線:2505 5023

Leave A Reply

Your email address will not be published.