Take a fresh look at your lifestyle.

Soo Beauté全新驢奶護膚系列 乳中之珍品「驢奶」 從此抺走倦容 重現剔透亮白肌

0 187

 

unnamed

被認為「最接近人類母乳的奶中珍品」,驢奶的營養成分比牛奶和羊奶高,更有強大的修復和保濕能力。驢只會在分娩後五個月內產出驢奶,每一次只能採取最多800ml,產量稀少,極為珍貴。驢奶的應用範圍非常廣泛,製成的美容品可舒緩不同的皮膚問題,令肌膚回復健康。相傳「埃及妖后」每日用700隻授乳期母驢採集的驢奶泡浴,維持肌膚緊緻白滑。古希臘「醫學之父」希波克拉底亦曾推崇驢奶,連現任教宗方濟各月初也透露兒時一直飲用驢奶。

韓國護膚品牌Soo Beauté推出全新驢奶護膚系列,蘊含乳中之珍品「驢奶」,極具滋潤保濕緊緻亮膚及舒緩鎮靜等功效;結合多種天然護膚成分如珍珠粉末、白花卉複合物、洋甘菊及積雪草萃取,針對各種疲倦肌,回復光澤有彈性,猶如肌膚的天然補品。從此倦容不再,還原健康飽滿的透白亮肌。

Soo Beauté 全新驢奶護膚系列 step by step

unnamed

Soo Beauté 全新驢奶護膚系列

驢奶亮白露珠面霜HK$148/50ml

現於莎莎獨家發售

驢奶亮白睡眠面膜HK$148/100ml

驢奶亮白天絲面膜HK$15/pc

十月上旬於莎莎獨家發售

顧客服務熱線:2505 5023

Leave A Reply

Your email address will not be published.