Take a fresh look at your lifestyle.

Soo Beauté 全新 熱賣韓流 水凝啫喱面膜系列 極緻奢華珠寶護膚 為肌膚盡顯矜貴水潤

0 221

黃金珍珠除了是矜貴的首飾,早在古代已被用作護膚美顏的珍貴原材料,據說埃及妖后及中國古代女王都懂得用黃金、珍珠磨成粉末,塗抹面部及身體,用以延緩肌膚衰老。時至今日,珠寶護膚再不是貴族的專利,而是大眾趨之若鶩的美顏術。除了黃金及珍珠外,其他天然珠寶材料也逐一被發掘其神奇的護膚功效。

unnamedunnamed

韓國護膚品牌Soo Beauté以黃金珠寶為靈感,推出四款全新水凝啫喱面膜系列包括亮金活顏保濕水凝面膜、鉑金鑽白活膚水凝面膜、黑珍珠彈性水凝面膜、海藍寶復甦水凝面膜,瞬間為肌膚帶來四大美肌效能。

水凝啫喱面膜貼面材質更易吸收

Soo Beauté全新水凝啫喱面膜分上下兩部份,使用時可更緊貼面形。獨特的水凝質感內含多種天然植物萃取,締造柔軟及健康肌膚。面膜以高科技穩固網層注入濃縮護膚精華液,瞬間帶來顯著美肌功效。Soo Beauté四款水凝啫喱面膜各具不同功效,是你的夏日尊貴護膚之選。

Soo Beauté 全新 水凝啫喱面膜系列Hydro Gel Mask $39/ 1 (25g)

Leave A Reply

Your email address will not be published.