Take a fresh look at your lifestyle.

美容院星級首選SOTHYS 全球新突破 薈萃科技及天然植物力量 喚醒細胞 凝駐肌齡

0 237

unnamed

香港人生活節奏急速,而且工作時間長,壓力極大,加上環境、空氣污染及紫外線等因素,令不少姊妹每天急需為肌膚充電。星級美容院首選SOTHYS為了續寫逆轉肌齡層次的美麗傳說,今年SOTHY科研團隊強勢推出含有「補氣之王」美譽五加蔘精華的「能量精華肌底液」(Energizing Booster Serum),將原本沉睡中受保護線粒體的細胞(mitochondrion) 呼喚醒覺再次充電,讓肌膚來一次「深呼吸」深層充氧,有助於補充自身細胞內水份,讓水分迅速輸送至全身,重新開啟肌膚的自身修復功能,賦活細胞能量、散發光感活力。驚人的活膚能量讓膚質、膚色、輪廓和光感都獲得全面性的極速提升,瞬間煥發肌源能量,讓肌膚由內到外散發動人光采,凝駐肌齡任可時段都充滿活力。

 

源於寒冷地區的西伯利亞五加蔘,蘊藏喚醒細胞力量,散發光感活力

五加蔘自古即有「補氣之王」的美譽,能調整體質,更於《實用補養中藥一書》中記載,具有補虛扶弱的功效。五加蔘抗疲勞及養生術亦在俄羅斯歷代草本及醫學界已流傳於世。香港人長時間工作,生活壓力指數爆燈,近代醫學研究證明五加蔘對抗疲勞作用較人參顯著,明顯的提高耐缺氧能力,改善循環系統,使紊亂的糖脂代謝正常化,改善人體器官的合成代謝的功效。而SOTHYS 科研團隊於法國里摩日大學研究室內,分析五加蔘與基因表現。當關鍵基因被激活,科學測試證實西伯利亞五加蔘能為細胞補氧,當有充兄氧氣的情況下,便能促進ATP合成,而且五加蔘能保護細胞內線粒體,提升儲存ATP能力,為細胞提供源源不絕的能量。當細胞充滿電處於非常活躍狀態後,能促進及改善新陳代謝,而新陳代謝加快可改善皮膚鬆弛、皺紋、粗糙肌膚、 色素沉澱等問題。

全新獨家配方「亮肌透光複合配方」展現永恒的美麗

獨特的亮肌透光複合配方 (Anti-ageing Illumination Complex),其巧妙之處在於塗上蘊含植物成份的基底液後,能滲透至表皮及真皮層核心,改善肌膚發色團,擊退黑色素,促進血紅蛋白和膠原蛋白再生,讓肌膚自動調節光源,加強及平均肌膚對光線的折射度,反射出最自然的原透光。

SOTHYS 科研團隊將西伯利亞五加蔘精華注入含有亮肌透光複合配方的肌底液,讓細胞再次醒覺,讓肌膚再一次深呼吸,散發光感活力!

SOTHYS護膚概念圖
SOTHYS護膚概念圖

SOTHYS百搭能量肌底液 展現永恒的美麗

全球各地都市人所要求的護膚品都有所不同,而能量精華肌底液主要功能是喚醒細胞,讓細胞再次呼吸充電,促進肌膚攝取養份。因此,能量肌底液可配合消費者的需要,任意配搭適合自己的精華素及面霜,讓肌膚百份百吸收面霜的營養,深入滋潤肌膚,有效達致保養、修復、美白、保濕及恢復肌膚彈性作用。

身為美容院皇牌首選,SOTHYS其下還有多個護膚系列,若同時使用能量肌底液及其品牌任何一種系列的精華素和面霜,護膚效果將更佳及事半功倍!

使用方法:以「先充電、後護膚」的秘訣,於早、晚使用高效滲透的肌底液打底,賦予細胞能量,再塗上合適肌膚的精華素及面霜。

Leave A Reply

Your email address will not be published.