Take a fresh look at your lifestyle.

JACK WILLS 全新Sporting Goods Collection 首度跑入香港 將運動融入生命 營造 SPORT x LIFE生活態度

0 140

承接上年的大熱氣勢,英國時尚生活品牌Jack Wills首次全球推出新一季的Sporting Goods Collection,並連同企劃活動SPORTxLIFE (#SPORTxLIFE)一併首度登陸香港,勢必令香港的運動風更為熾熱! SPORTxLIFE代表著時下年青人不屈不撓的精神及大眾日益對健康重視的生活態度,透過SPORTxLIFE企劃,Jack Wills期望能令大眾追求健康生活的同時能享受運動的快樂!

讓你全面體驗運動樂趣的Sporting Goods Collection
採用高效透氣物料,於運動時能長期保持乾爽,亦有助調節身體濕度; 配上防UV、防菌除臭及保溫功能,給予用家更高的保護性,讓你無懼惡劣天氣挑戰,時刻體驗運動帶來的樂趣!

Leave A Reply

Your email address will not be published.