Take a fresh look at your lifestyle.

CHARRIOL 極至珍貴的珠寶腕錶 ST-TROPEZ™ “INVISIBLE”

0 162

瑞士腕錶及精品品牌CHARRIOL夏利豪最受歡迎的ST-TROPEZ TM 聖曹菲腕錶系列,以其別緻、優雅和易於穿搭的風格而聞名。此刻,CHARRIOL夏利豪自豪地獻上有史以來最具魅力和獨特ST-TROPEZ TM 系列腕錶 – “Invisible”。這款珠寶腕錶巧妙地展現了品牌的精湛技藝和匠心獨運。
135顆方形切割鑽石以獨一無二的隱形鑲嵌技術嵌於白金錶殻上。每顆鑽石整齊排列著,鑽腰滑入隱藏的白金錶殻中,閃閃生輝的鑽石佈滿了腕錶表面,充分表現出工匠超卓的技藝。鑽石折射出的閃爍光芒燃亮了白色珍珠母錶面, 12顆白色公主方形切割鑽石製成的時標更收畫龍點睛的效果。
腕錶配有CHARRIOL 經典鋼索錶帶,並以開口設計,加上閃亮奪目的鑽石配襯手鏈,凝造了耀眼動人的整體效果。
 
產品說明        ST-TROPEZ™ Invisible
錶殻               直徑30毫米的白色黃金錶殼
產品               135顆方形切割白色鑽石(共7克拉)
錶面               白色珍珠貝母錶面,時標鑲有12公主方形切割鑽石
機芯               瑞士 ETA 石英機芯,精準顯示時、分、秒顯示
手鐲               6條精鋼鋼索,配有兩個白色黃金裝飾扣
手鏈               鑲有44顆公主方形切割白色鑽石的白色黃金手鏈(共5克拉)
建議零售價    請查詢

Leave A Reply

Your email address will not be published.