Take a fresh look at your lifestyle.

ST-TROPEZTM Mansart 將巴黎的繁華光影扣在腕上

0 218

ST-TROPEZ™聖曹菲系列是CHARRIOL夏利豪旗下最具代表性的女士腕錶系列之一,取名自法國南部的著名渡假勝地聖曹菲,內外散發著法式浪漫優雅ST-TROPEZ™聖曹菲系列多年來不斷演變,而今年,CHARRIOL夏利豪另一個充滿永恆魅力的法國城市――巴黎汲取靈感,為系列加添另一種法式風格與氣質

最新的ST-TROPEZ™ Mansart腕錶向偉大的建築師孟薩Jules Hardouin-Mansart)致敬。孟薩爾被認為是17紀最偉大的建築師之一,作品被認為是法國巴洛克建築的先驅,首都巴黎多座著名建築物與廣場,包括凡登廣場(Place Vendôme)也是出自他的手筆。八角形的凡登廣場內莊嚴宏偉的建築,多年來啟發世界各地無數的藝術家、時裝設計師及電影工作者。時至今日,廣場的高貴壯美依舊,世上奢侈品牌、酒店及高級時裝紛紛落戶凡登廣場內。

 

ST-TROPEZ™ Mansart腕錶以25 x 30毫米的長方形切角設計代替系列原來的圓形錶圈,八角外形呼應著廣場的鳥瞰地形,高雅而俐落的線條勾勒出讓人屏息的美感。

 

系列備有多個款式以供選擇:鍍黃金及鍍玫瑰金版本四角鑲有鑽石,而精鋼版本以61顆閃亮白鑽環繞錶圈,璀璨奪目

 

而珍珠貝母錶面散發柔和光芒,另外一款配有12顆鑽石時標,6位置的小秒針圈內圈有圓形線條刻紋,各具特色。腕錶並以招牌的鋼索錶帶及精緻手鍊,充分突顯品牌精湛的製錶工藝。

 

ST-TROPEZ™ Mansart腕錶讓女生將巴黎的華麗魅力戴在腕上,時刻展現獨立風格及自信個性。

產品說明                              ST-TROPEZ™聖曹菲系列Mansart

機芯                                       瑞士ETA石英機芯,精準時、分、秒顯示

錶殼                                       25 x 30毫米的316L精鋼,備有精鋼、鍍黃金或鍍玫瑰金款式

錶圈                                       精鋼、鍍黃金或鍍玫瑰金錶圈, 鑲有8(共0.05克拉)或62顆(共0.44克拉)鑽石

錶面                                       白色珍珠貝母錶面,6時位置的小秒針圈備有珍珠貝母或圓形刻紋款式鑲有12鑽石時標(共0.06克拉)

 

ST-TROPEZ™聖曹菲腕錶系列的特點為其開放式手鐲設計的錶帶。每只錶帶均配有一對裝飾扣及獨特的ST-TROPEZ™曹菲手鍊,並以安全扣固定。

 

錶帶                                        六條鋼索組合而成、配有兩個裝飾扣、手鍊及安全扣

建議零售價                           1,7003,290瑞士法郎

 

所有CHARRIOL 夏利豪精鋼鋼索均由瑞士拉紹德封(La Chaux-de-Fonds)工作室生產,材料選用獨特的精鋼和鈦合金。產品均經過嚴格的生產過程及防敏處理,相當於醫學標準,並符合美國材料與實驗協會(ASTM InternationalA967-01國際標準。

Leave A Reply

Your email address will not be published.