Take a fresh look at your lifestyle.

STACCATO 2014 WINTER COLLECTION

0 142

 unnamed

Sophisticated RED and BLACK – 全新”red heel”紅色鞋跟不但打破秋冬的單調感, 更能為造型髹上璀璨,增添時尚氣派。延續紅色鞋跟的魅力,全新設計的全黑皮靴綴以紅色鞋跟,簡約型格,既展現到時代女性性感的一面,更充滿獨特的個人風格。

unnamed

STYLISH TOUCH – STACCATO的長皮靴設計不但簡約易配搭,部分款式更綴上閃石或以拼皮設計,不論是配襯短裙或skinny jeans ,也能流露出時代女性的性感和線條美,輕描出時尚觸角。

unnamed

PLAYFUL GLAM – STACCATO的全新短靴以閃爍的沙金皮拼合而成,隨意率性,除了剪裁線條的元素,鞋跟還綴以精緻閃石拼湊的浮誇眼睛,還有迷人嘴唇,在短靴上造就對比強烈的美感,展示出型人的玩味態度,為平實的冬日造型注入生氣和時尚美。

unnamed

METAL LUXE -儘管是長靴或短靴,只要鑲上不閃爍的金屬鞋跟或飾扣,便成為耀目的流行飾品,讓時代女性輕易地營造出個性鮮明的形象, 將時尚品味表露無遺。

unnamed

MORDERNISM – ALL BLACK打扮是每年冬季的大熱造型,STACCATO全新的黑皮靴系列以不同的黑色素材拼湊而成,並運用全黑的浮誇窩釘、 鎖鏈或飾扣素材在皮靴之上,讓時代女性流露型格時尚的中性美, 展現與眾不同的潮流品味。

Leave A Reply

Your email address will not be published.