Take a fresh look at your lifestyle.

STACCATO SUMMER 2014 COLLECTION

0 128

時裝與藝術總是有著一種微妙的關係,只有兩者互融才能擦出驚喜的火花。STACCATO於夏季延續初春的潮流感覺,繼續以Fashion Day & Night的特色貫穿整個系列,用上時尚搶眼的金屬、拼色、閃石和窩釘等元素在設計之上,讓時代女性自信地演繹出獨有的風格及魅力。

SS14_image_B_R_cropimage005 (1)

Signature Metal – 別緻金屬系列

金屬格調是經典的潮流元素,也是歐洲貴族風采的象徵。此系列的亮眼點為金屬踭,再配上亮麗的桃紅、深藍和淺灰色,簡約的設計低調而型格,不經意流露出一份含蓄美,襯上修身剪裁的服飾更能充份展現出時代女性與眾不同的氣派。

Cool in Style – 時尚風格系列

一雙精緻的涼鞋是夏天不可或缺的配襯之物,STACCATO 於今季運用大熱的金屬、透視併皮和漆皮物料融入涼鞋的鞋頭和搭帶之上,更以個性化的黑、紅、藍和啡大玩撞色,恰到好處地帶出潮流味道,讓時代女性站在潮流前線,體驗時尚配搭之樂趣。

Shimmer Fascination – 迷人閃耀系列

閃爍色調能夠輕易奪取眼簾,成為焦點目光。一雙綴以閃粉的厚底涼鞋不但能打造修長美腿,更能散發時代女性的氣質。此系列配上簡單的短裙或褲子已能完美呈現時代女性的個性品味,在夏日的時尚街頭閃閃發光。

image017

STACCATO by  Sophie Webster

STACCATO向來精於跟不同的潮流品牌聯合創作,今季就請來英國設計師 Sophie Webster設計了二款別注鞋履,製造時尚新驚喜。此系列的設計靈感源自不羈的圓點圖案,擅於大膽設計的 Sophie Webster突破地放下少女風,以幼細的金屬窩釘點綴在鞋身和搭帶之上,搖身一變拼湊出前衛風格的鞋子,將柔媚與時尚結合在一起,獨特脫俗,盡顯時代女性獨當一面的鋒芒。

Leave A Reply

Your email address will not be published.