Take a fresh look at your lifestyle.

星空奇遇記 (STAR TREK)

1 234

Friday13_poster

上映日期: 4/6/2009

《迷》、《末世凶煞》創意天王重新打造星空鉅製
經典再現 揭開暑期猛片序幕

09年最引人入勝的電影界盛事之一,由《迷》 (Lost)、《末世凶煞》(Cloverfield) 創作人JJ Abrams炮製的全新《星空奇遇記》(Star Trek) 大電影,如此意想不到的組合,勢必為觀眾帶來最大的驚喜!

STAR TREK

過去一共製作過十輯的《星空奇遇記》,憑藉其超乎想像的太空科技、聲勢浩瀚的戰爭場面及新奇刺激的星際冒險等元素,多年來一直吸引全球影迷為之著迷。電影公司公佈最新一輯的故事會設定在第一輯發生的時間之前,要以嶄新角度,從頭打造整個系列。星空計劃重新起動,不單要揭開一個更完美的序幕,同時會加入全新的強悍敵人,與觀眾展開一場最龐大的星空大冒險。

STAR TREK

JJ Abrams將以他獨有的風格拍出心目中的《星空奇遇記》,揚言要令新舊觀眾都有第一次看《星》片的驚喜!曾製作出《迷》、《職業特工隊III》(Mission: Impossible III)、《末世凶煞》等熱爆全球作品的JJ,其創意之高絕對有目共睹;加上艾力巴拿 ( Eric Bana )、雲露娜維達(Winona Ryder)等一眾紅星參與演出各個造型突出的角色,以及最先進、最超乎想像的視覺特技,全新的《星空奇遇記》勢將重新掀起星空熱潮,09年暑假,全民潮拜《星空奇遇記》﹗

jp0918_30744_007

startrek2009-001

startrek2009-002

startrek2009-003

startrek2009-004

1 Comment
  1. Jack SO says

    我就無乜期望啦,Star trek d 野越來越差~~

Leave A Reply

Your email address will not be published.