Take a fresh look at your lifestyle.

全新豪裝STEFANEL概念店開幕名模齊賀展示最新款式

0 183

全球一致元素的STEFANEL概念店已進駐大中華地區,而香港概念店便是在亞洲的第一家延續。為隆重其事,大會特別邀請著名模特兒 Liza S小姐及 Paula T 小姐親臨活動現場作特別嘉賓,展現 STEFANEL Cashmere Collection 及 2010秋冬系列獨特的一面。

全新概念店投資過百萬裝修,引入了全新概念元素於店舖中,充滿前瞻性的櫥窗,展示出每月的最新潮流配搭。店內,像富有自然形態、流動曲線等的牆身,又如女性婀娜的身段盡顯眼前,再配上和諧色調和紋理設計,極度前衛,像在太空飛船的太空倉設計一樣,令店內充滿著驚喜與新鮮感,讓顧客有更舒適寬敞的空間來選試喜愛的衣服。

最新的 Cashmere Collection 首次在亞洲區展出, Cashmere Collection更是今個秋冬季的主打,舒適與高雅的開士米羊毛產品是在每年初春時以人工作業、採用傳統梳毛方式,取得珍貴稀少的絨毛作為原料。在優雅簡約的剪裁下展現出多種形態:優雅、舒適、珍貴、迷人性感。 Cashmere羊毛取得不易、每年產量有限,突顯STEFANEL利用這些重要的素材,為現代的衣櫃注入了既時尚新穎又珍貴的元素,調配出另類奢華韻味。

而本季設計體現一種兩性服裝混搭的精神:非常柔美的女性裝束搭配一些從男性衣櫃常用的配飾。典雅大方的針織設計,加上柔軟的紗線、絲綢和輕亮皮革等舒適的布料,使每件衣服顯得奢華。經典系列用上高品質的針織、輕而厚的鬆絨線織品再利用新技術加以創新重塑,為傳統的款式帶來突破,成為時尚經典。

香港旗艦店外,位於上海中信泰富廣場的新店也在近期開幕,名模 Lisa S將於月底遠赴上海,再次參與Stefanel的新店開幕儀式,並演繹最新秋冬系列給上海一眾粉絲

STEFANEL店 – 銅鑼灣名店坊Stefanel店

Leave A Reply

Your email address will not be published.