Take a fresh look at your lifestyle.

第25屆歐米茄杜拜沙漠精英賽 史提芬‧加拉切爾成功衛冕

0 126

unnamed (24)

史提芬‧加拉切爾(Stephen Gallacher)日前出戰歐米茄杜拜沙漠精英賽(OMEGA Dubai Desert Classic),憑着第18洞一記「老鷹」擊敗對手,成為這項賽事二十五年來首位成功衛冕的球手。當天賽情刺激緊湊,兩位球手鬥得難分難解,不到最後一桿也不知冠軍誰屬,令酋長高爾夫球會所(Emirates Golf Club)的現場觀眾看得如痴如醉。史提芬比賽過程中多次失去領先地位,最後以低於標準桿16桿取勝。這位蘇格蘭好手整場賽事也表現出色,擊退阿根廷挑戰者埃米利亞諾‧格里洛(Emiliano Grillo)。

史提芬‧加拉切爾這次載譽而歸,除了獎盃和獎金外,還獲贈一枚歐米茄海馬Aqua Terra年曆腕表。歐米茄是杜拜高球賽的長期贊助商及支持者,自1989年於酋長高爾夫球會所首辦杜拜沙漠精英賽以來,歐米茄便成為贊助商,並冠名贊助這項大賽長達八年之久。過去五年來,歐米茄也是杜拜女子名人賽(Dubai Desert Classic)的贊助商。

unnamed (25)

Leave A Reply

Your email address will not be published.