Take a fresh look at your lifestyle.

【Strider小車神滑步遊世界@ 荷里活廣場】從全港首個滑步車安全城出發 穿梭世界三大公路單車模擬賽道

0 128

6bd97ef8-ee67-462d-9897-3171380fd078

不少父母都希望子女成為下一位「牛下車神」,以兩個轆踏出精彩人生,而學習兒童滑步車 (Strider)近年被視為兩輪單車的先修班,令這個沒有腳踏齒輪却有破風快感的玩意,成為了時下幼兒界最潮最hit的創意運動,為了讓追風小戰士一展身手,鑽石山荷里活廣場將聯同由前香港單車代表創辦的Strider Early Learning Program,在6月1日至5日攜手呈獻【Strider小車神滑步遊世界@ 荷里活廣場】,為連串的暑期親子活動打響頭炮,亦為6月1日國際兒童節揭開序幕!荷里活廣場屆時將變身「全港首個滑步車安全城」,模擬三大公路單車賽的比賽場地及附近著名地標,讓小車神有如穿梭於環法自行車賽、環意自行車賽及環西自行車賽的賽道,同步加入滑步車安全知識元素,讓小朋友感受安全而飆速的滑行快感,從小培訓單車騎士的道路安全意識!

活動中,荷里活廣場邀請了前香港單車隊成員主理「追風學堂」,除了傳授滑步車的基本技巧外,更會以專業單車手的角色讓參加者更容易掌握平衡的竅門,發掘未來單車奪金新星!除了落場展示真功夫外,滑步車小狂迷更可參加「手繪童夢坊」,發揮創意小宇宙,為心愛座駕設計獨一無異的「車牌」,贏盡場外場內的艷羨目光!小車神享受衝線一刻的歡呼聲過後,他們更可身披象徵世界單車冠軍的「彩虹戰衣」,於「滑出彩虹」潮拍館之中,拍下勝利的光環!

Leave A Reply

Your email address will not be published.