Take a fresh look at your lifestyle.

全新StriVectin-WH™ Photo-White 系列

0 236

想快人一步,在夏天來臨前以亮白肌膚示人?不要等到在夏季才美白,現在就開始你的美白工程!

 

StriVectin-WH™ 推出全新美白系列Photo-White,蘊含維他命 C複合物、多種天然美白精華及抗氧化物,配合其專利成份NIA-114™,只需4週,就能強效驅動美白效能6,有效淡化色斑(Dark Spots)、曬後引致的光斑(Sun Spots)以及解決色素不均(Discolorations)問題。使用8週後,85%女性膚色均勻亮白,肌膚回復年輕光澤。使用12週後,有效減少色素面積達82%。

StriVectin-WH™  Photo-White從以下三方面達至卓越的美白效能:

– 減少肌膚的黑色素形成
– 有效改善細胞質素,令肌膚的色素代謝回復正常
– 刺激細胞更生,增加更好質素的細胞,加快淡化色斑及改善色素不勻的情況

經過醫學測試,臨床驗證加入了NIA-114™ 的StriVectin-WH™ Photo-White美白精華,與沒有加入NIA-114™ 的美白精華作比較,於4週內能強效驅動美白效能達6倍

美白重點去斑筆蘊含高濃度美白配方,針對黑斑及頑固色斑源頭。持續使用,色斑顯著消退,膚色均勻亮澤。只需旋轉筆身的底部,精華就從筆咀擠出,方便使用;而軟膠設計的筆咀,易於清潔。

使用方法:
旋轉「美白重點去斑筆」底部,擠出少量精華液,塗於頑固斑點上,輕輕按摩至吸收。於日間保養時,使用「美白重點去斑筆」後可塗抹「美白防曬霜SPF30」。

StriVectin-WH™ Photo-White Booster Serum 速效美白精華50 ml / 1.7 oz   HK$945
StriVectin-WH™ Photo-White Spot Repair 美白重點去斑筆4 ml / 0.13 oz   HK$505
StriVectin-WH™ Photo-White Day Lotion SPF 30 美白防曬霜 50 ml / 1.7 oz   HK$775
StriVectin-WH™ Photo-White night Cream (下月推出)

於下列銷售點有售:
銅鑼灣時代廣場連卡佛
金鐘太古廣場Harvey Nichols
中環置地廣場Harvey Nichols Beyond Beauty
尖沙咀The One Harvey Nichols Beauty Bazaar

意外科技突破    造就美麗奇蹟

StriVectin® 歷經30年研究成果 – 專利成份NIA-114TM修護因子 

一個來自美國醫學級美容治療品牌StriVectin® 的抗皺奇蹟,由研發出第一支治療妊娠紋的乳霜開始。在進行市場調查時,意外地發現這瓶乳霜竟讓多位消費者用於面上,改善了面部肌膚的幼紋、皺紋及魚尾紋,變得緊緻平滑,就像年輕十歲。

驚人的抗皺功效背後的秘密在於專利成份NIA-114™ 修護因子,已利用在皮膚癌的研究上,可刺激細胞DNA修復,啟動肌膚自我修復機制,重建肌膚天然保護屏障,進而有助肌膚膠原蛋白增生,提高肌膚儲水空間,扭轉肌膚衰老的跡象,重拾光滑緊緻肌膚。

Leave A Reply

Your email address will not be published.