Take a fresh look at your lifestyle.

愛情令人不客觀

0 140

love1

【太陽報專訊】文人說的科學,我不太感興趣,因為科學理論要有非常紮實的根基,科學不可以想像出來的。不過,科學家說的愛情,我就很感興趣,因為他們的道理非常富邏輯和理性分析,這是非一般人能表達的。
為了尋求真相, 美國科學家富蘭克林會把鐵鑰匙綁在風箏線上等行雷觸電,他的冒險精神叫人又驚又畏,而他對愛情和婚姻又有以下看法:「既然有些婚姻沒有愛,當然也會有些愛沒有婚姻。」*
科學家觀察的不光是大自然現象,有時從科學訓練出來的客觀態度更能令人看透人情世故。

 

李敏一言:愛情令人不客觀,客觀令人不敢愛。
* Where there’s marriage without love, there will be love without marriage.—Benjamin Franklin

資料來源:太陽報
圖片來源:Sina Ladies

Leave A Reply

Your email address will not be published.