Take a fresh look at your lifestyle.

Fresh 2009全新產品Sugar Rose Tinted Lip Treatment

0 152

繼大受歡迎的皇牌唇部護理Sugar Lip Treatment後,今個秋冬Fresh推出全新黃糖玫瑰唇部護理 (Sugar Rose Tinted Lip Treatment),延續黃糖帶來的唇美魅力,成為品牌今年度最期待之作。蘊含豐富的天然抗氧化成份,在修護滋養雙唇的同時,為雙唇添上一抹淡淡的透亮玫瑰紅,營造令人心曠神怡的自然唇色!絕不含防腐劑,真正呵護您的雙唇。

Sugar family

全新黃糖玫瑰唇部護理源用Sugar Lip Treatment一系列的天然優質修護油及花蠟,使唇部柔軟富彈性,長效滋潤保濕,有效改善唇部的幼紋及乾燥情況。另加入SPF15,令雙唇免受紫外線侵害,提供最全面的深層修護。豐潤配方有效令雙唇飽滿亮麗,散發陣陣清新果香,加上精緻瑰麗的香檳玫瑰色包裝,是秋冬護唇的必然之選!

Lip Treatment SPF15黃糖唇部深層護理 (HK$210/ 4.3g)
榮獲美國權威美容雜誌編者之選 (最佳唇部護理產品),為Fresh的皇牌唇部護理。蘊含一系列天然優質修護油及花蠟,加上SPF15防曬保護,能為唇部提供最全面,最天然的深層修護。

售價: HK$210
發售日期 : 2009年9月28日

Leave A Reply

Your email address will not be published.