Take a fresh look at your lifestyle.

SUGARMAN* 不一樣的大孩子童趣運動風

0 101

里約奧運剛結束,雖然香港沒有獎牌,但政府都貼近熱潮大力推廣單車運動,增建單車徑,加上香港人近年越來越注重健康,多做運動,舒適輕巧而又具質量的運動便服又怎可缺少呢?!

IMG_2513

為此SUGARMAN* 推出了一系列以輕巧舒適,配搭多變的便服套裝。當中以風褸外套為重點,加上近期天雨頻頻,一件輕巧的風褸既適合運動之餘,也能在下雨天時遮風擋雨。既有適合大人的紋身圖案與軍綠色調,當然也少不得一家大小也會喜歡的繽紛款式。

童趣一向是品牌的焦點設計,這次他們就著墨於褲子上,前幅簡單線條與文字,後幅3D圖案才是畫龍點睛的型格童趣。

除了得意趣緻的圖案設計,SUGARMAN* 也不斷嘗試心思精緻的時尚設計,就推出的ZIP UP TEE於背幅加上隱藏式拉鍊,拉合起來是簡約的小黃鴨線條Monogram,打開拉鍊瞬即演變為出一抹桃紅色彩,令簡單的黑白配添上了一點小巧心思。

剪裁濶身直腳褲是今年大熱,品牌又怎會少得了這項單品,優質舒適的純棉布料均通過香港標準及檢定中心STC嚴格檢查,看似簡單的7分直腳褲配褲波鞋既顯時尚亦份外舒服。

運動風以外,當然也不能輕率其他基本時尚單品,文字配以LOGO的迷彩圖案,無論是Tee還是Cap向來也是SUGARMAN* 的皇牌單品,而白色彩迷配搭更是坊間激罕的設計。加上得意小黃鴨圖案的牛仔褲,也為每天淡而無味的藍色Denim增添幾分趣味。

Leave A Reply

Your email address will not be published.