Take a fresh look at your lifestyle.

SUISSE PROGRAMME 全新極緻膠原護膚系列

0 250

 

SUISSUE PROGRAMME 經過逾五年的研究,成功鑽研出尊貴而高效的極緻膠原護膚系列,包括兩大注目產品:極緻膠原全效緊緻精華 (面部及頸部) 及 極緻膠原全效面霜,為衰老的肌膚帶來奢華高效的緊緻活膚效果。

 

 

 

 

SUISSE PROGRAMME 極緻膠原護膚列蘊含四種強效緊緻配方,提升了膠原蛋白的修護力量,提供更純正及優質的膠原蛋白,能迅速喚醒衰老疲倦的肌膚;深層滋潤及補濕,肌膚柔滑豐盈,從底層綻放明亮光彩。

 

1.  全新極緻膠原全效緊緻精華 (面部及頸部)  售價:$1980 /50 ml

 

特別為面部及頸部而設,針對肌膚所有鬆弛的跡象,適用於所有面型。用後令面部輪廓分明,頸部線條修長,雙頰更為提升緊緻。

 

 

2.  全新極緻膠原全效面霜  售價:$1800 / 50ml

這款質感豐盈的乳霜提供24小時全效修護,針對疲倦、鬆弛、暗啞、細紋及皺紋、乾燥及缺水的膚質,有效重整細胞能量循環系統,令肌膚喚然一新。

 

 

3.  極緻膠原活顏護理  售價:$2880/ 7小瓶

這款特別護理,縈繞超凡,發揮全方位高效修護。只需28天,高效修護肌膚問題,令肌膚即時肌膚回復年輕,延緩肌膚衰老。

 

 

以上產品於全線莎莎及 Suisse Programme 專門店獨家發售。

 

Suisse Programme 專門店地址:

銅鑼灣蘭芳道23號地舖

 

 

面部護理預約電話:2808 2613

顧客熱線:2505 5023

網址:www.suisseprogramme.com

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.