Take a fresh look at your lifestyle.

SUISSE PROGRAMME『 美白沒有過去式,只有現在式、將來式 』28天重奪美白主動權

0 254

SUISSE PROGRAMME亞洲區代言人周慧敏 (Vivian) 是一位有計劃的事業女性,擅於規劃自己的人生,對於家庭、工作,甚至慈善工作,她總是安排妥當,因此每一步走來都順心如意。令人意想不到的是,對於美白,她同樣有一套「計劃」:「美白跟所有護膚程序一樣,著重當下的成效以及預防黑色素沉澱的預防工作;美白沒有過去式,只有現在式及將來式,選擇合適的美白產品並持續使用,大家都可以永恆擁有白皙的肌膚。」

unnamed (32)

久違了的年輕肌白,從此,永遠擁有源自阿爾卑斯山的草本美白力量︰億能量激白複合物,配合細份子精純維他命C,深滲肌底,主動截撃色斑,未積聚,先擊散。加上SUISSE PROGRAMME 專利生物活力細胞複合元素(BCC),為肌膚活性充氧,製造更有利美白環境。28天,剔透肌白還原長駐,億能量激白緊緻修護療程,給今天的你、給以後的你。

unnamed (31)

億能量激白緊緻修護療程Gigawhite Supreme White Radiance Treatment

HK$1,980 / 一盒4支 x 10ml

SUISSE PROGRAMME億能量激白緊緻修護療程現於全線莎莎獨家發售。

Leave A Reply

Your email address will not be published.