Take a fresh look at your lifestyle.

SUISSE PROGRAMME GIGAWHITE FRESH億能量透白護膚系列

0 707

Key image photo有「美容女皇」美譽的台灣女星大S徐熙媛,對美容護膚一絲不苟,擁有各種獨到的美容經驗及心得。作為資深美容達人,大S尤其重視亮白晶瑩的膚色,要追求透亮、水凝、散發活力光采的完美肌膚,SUISSE PROGRAMME革命性的GIGAWHITE FRESH億能量透白護膚系列,正是滿足大S的嚴格需要,全系列採用專利GigawhiteTM 億能量全方位激白複合物,由阿爾卑斯山7種珍貴草本精華研發而成,加上花卉精華,經臨床證實能有效抑制黑色素、淡斑、亮白,同時提供抗氧化及保濕功效,並活化細胞。

系列的皇牌產品億能量透白雙效煥膚面膜,嶄新結合酵素煥膚及磨砂微粒,能令暗啞疲憊肌膚即時亮白、淡化瑕疵、回復柔滑彈性,更是大S必備的急救美白產品!

阿爾卑斯山草本精華 專利激白複合物

Gigawhite Fresh group shotGIGAWHITE FRESH億能量透白護膚系列採用了專利GigawhiteTM 億能量全方位激白複合物,孕育自阿爾卑斯山7種珍貴草本精華,如:錦葵(Mallow)、胡椒薄荷葉(Peppermint Leaf)、櫻草花(Primrose)等,成份純淨天然,並有效抑制黑色素形成,帶來革命性美白力量。臨床實驗證明,GigawhiteTM 億能量全方位激白複合物能有效阻止酵素接收效應,並抑制酪氨酶催化黑色素增生,可明顯減退及淡化色斑及老人斑,令亞洲人女士的肌膚更淨白明亮。

除了草本美白力量之外,GIGAWHITE FRESH億能量透白護膚系列結合珍貴的花卉精華,包括雛菊、白百合、牡丹、有機萊姆樹花水及阿爾法熊果素,釋發無窮的亮肌力量,令肌膚加倍水凝亮白,透現無負擔的透亮嫩滑。

大S絕密美容貼士

  • 肌膚表面堆積的死皮,是吸收護膚成份的最大障礙,要有效美白,必須先從深層潔膚開始,先清除老化角質
  • 每逢肌膚顯得暗啞或感到疲勞,使用億能量透白雙效煥膚面膜便可即時急救。只需敷上10分鐘,再輕輕按摩,肌膚立即亮白、淡化黑色素及瑕疵、膚色更均勻細緻

GIGAWHITE FRESH億能量透白護膚系列於全線莎莎發售。顧客查詢電話:2505 5023

Leave A Reply

Your email address will not be published.