Take a fresh look at your lifestyle.

Suisse Reborn Pure Collagen Complex 超純骨膠原極致修護液

0 478

SRE166900獲瑞士皮膚專家測試認證,能增加119%膠原蛋白的瑞士Suisse Reborn Pure Collagen Complex超純骨膠原極致修護液,前所未有的革命性科研成果,蘊含Collagen Synthesis – Stimulating Peptide及SYN® – COLL超微細膠原因子,被譽為「本世紀最有效的抗 老元素」,有效激發肌膚底層細胞,源源不絕地製造更多膠原蛋白質青春元素。結合Sodium Hyaluronate透明質酸成份及Pro-Coll Lupin Active羽扇豆種籽萃取物,發揮強效保濕、鎖水及抗皺功效,還原無瑕富彈性的肌膚。

最先進超微因子濾透技術
比一般的精華素吸收率多1600%

Suisse Reborn將皮膚界公認最有效的超純骨膠原液,以瑞士活膚實 驗室專家研製,以最先進的革命性超微因子分化濾透技術,將原本不易被肌膚吸收的骨膠原,提煉成極純淨、極微細的修護因子, 完完全全地滲透到肌膚底層,吸收率比一般的精華素多1600%,對應每一個老 化肌膚細胞進行重點修護,開動細胞自我修復機制,並重新排整、修復肌膚細胞,促進真皮層的健康膠原蛋白的生長,讓深層肌膚細胞享受最 強的修護力量,源源不絕地為肌膚注入青春元素,讓你擁有真真正正的「原」美肌膚!

四大「骨膠原」修護力量:
發揮8倍修護功效 一滴「純骨膠原修護液」能發揮比精華素多8倍的修護功效,極速改善肌膚 細胞的吸收力、持久度,促進真皮層的健康膠原蛋白的生長,大大提升肌膚的更生機能,使肌膚吸收更多並填補失去的營養,達到即時、持 久且有效的修護效果。

開動最強「深層重點修護系統」 針對老化的肌膚細胞,進行重點密集式的三個程序:重建、活化及修護受損的細胞,有效令肌膚達到明顯緊致及持久提升,喚醒遺忘了的完美 緊緻肌膚。

黃金七天重建青春 七天的修護療程,對應肌膚細胞的黃金生理時間表,迅速重建最健康最活躍的肌膚「膠原」,即時活化及修護老化肌膚,有 效令肌膚更水潤、毛孔更幼細;色斑減退、光澤顯著,晶瑩嫩白!

獨特包裝保持「原」美功效 每次骨膠原液均以無菌包裝設計,獨立的吸管杜絕直接接觸瓶內的原液;閃亮銀的瓶身,能 避免受到光線的污染,能夠完整保護活性成份,讓原液得以最純淨的狀態滲透肌膚,發揮「原」美的修護功效。

連續使用7天,
98%試驗者認同8大「轉肌」密碼得到顯著改善

徹底減淡乾紋及細紋
去黃淨白
收細毛孔 回復緊緻彈性
減退色斑 滋潤幼滑
保濕鎖水  提升面部輪廓

使用方法:
方法1:熱敷 – 用 熱毛巾輕敷臉部以促進肌膚血液循環,令毛孔擴張,有助加快膠原吸收。

方法2:塗抹 – 只需擠出數滴,用指尖輕輕於 額頭、臉頰兩旁、下巴及鼻尖,均勻塗抹至完全吸收。

方法3:按摩 – 用指尖於額頭由內向外輕柔按摩,再由下而上打圈按摩臉部,最後由下巴輕輕向上推,能促進膠原滲透及收緊鬆弛肌膚。

Leave A Reply

Your email address will not be published.