Take a fresh look at your lifestyle.

為你既聖誕之旅做好準備:荷蘭行李箱品牌 SUITSUIT

0 288

秋天已經到了,令人不期然想起滿地紅葉、漫天雪花的秋冬美景,你開始計劃下一個旅程了嗎?無論你的目的地是哪裡,每個旅人都需要有一個時尚搶眼的行李箱。荷蘭行李箱品牌 SUITSUIT 把潮流元素結合美麗又獨特的顏色,採用耐用的物料,為你打造最具個性「旅」伴。

Suitcase cover:

SUITSUIT Suitcase cover

SUITSUIT行李箱套 讓你隨心轉換風格現代人愛新鮮,有時行李箱太耐用也會是一個問題,若每次出行也只用同一個行李箱,難免感到單調乏味。SUITSUIT特此推出多款特色行李箱套,讓你隨心情轉換行李箱的款式,展示你的獨特個性,同時避免你心愛的行李箱被刮花、弄污,保持新簇簇的一面。

SUITSUIT行李箱套採用高品質彈性纖維,適合尺寸68 至82 厘米高的行李箱使用。($268 / 個)

行李箱:

SUITSUIT 1

內外兼備 十年維修保養

去旅行最怕行李箱被摔壞,但使用 SUITSUIT 的行李箱大可以放心,所有行李箱皆有十年保養,絕對是對自家品質有信心的憑證, SUITSUIT於保養期內提供免費維修。十年保養全歸功於用料方面,行李箱的拉桿及滾輪均採用日本的 Hinomoto 原廠物料,耐用耐磨,並使用最好的 ABS 物料,就算把行李箱裝得滿滿,也不易在運送途中損毀,自然用得安心。

行李箱價格:20寸: $1,380 /24寸: $1,780 / 28寸: $2,180

編輯查詢:

專門店:銅鑼灣時代廣場9樓910號舖

銷售點:dayOFF (iSquare 407號舖),FAW LOG-ON (只售喼套)

網址: www.suitsuit.com

Facebook: Suitsuit Hong Kong

電話查詢: MaxPower 2771 5772

Leave A Reply

Your email address will not be published.