Take a fresh look at your lifestyle.

Sulwhasoo Beauty Lounge進駐尖沙咀 尊貴韓式美療護理 體現相生美學智慧

0 299

unnamed (21)

全球尊貴人蔘草藥護膚品牌Sulwhasoo雪花秀提倡肌膚護理必須由內到外,以韓方藥理滋陰養生,達至陰陽平衡。自2004年正式進入香港以來,Sulwhasoo向來有口皆碑,深受城中名人明星的愛戴,更帶領香港美容界進入韓式護膚潮流的新時代。自品牌去年9月於銅鑼灣SOGO CLUB開設港島區Beauty Lounge後,今年再下一城,將傳統韓方面部美容服務擴展至九龍區,進駐尖沙咀海港城世界商業中心8樓,開設全新概念Sulwhasoo Beauty Lounge。

Sulwhasoo Beauty Lounge以白色為主調的牆身配襯亮黑色的長型專櫃,簡潔高雅設計,盡顯品牌一貫低調高雅的風格。設計師特別將接待處的白牆綴以源自朝鮮時代,廟宇的梅花雕刻為藍本的六角形鏤花通花圖案,代表雪花秀的淨緻淡雅,低調中顯見心思,令愜意的空間流露着韓方古樸風韻,洋溢著恬靜雅緻的舒泰氣氛。

於Sulwhasoo Beauty Lounge高私隱度的獨立美療室裡,顧客可在寧靜典雅之舒適環境下,享受由專業美容師負責的各種尊貴韓式面部肌膚護理與按摩療程,徹底舒緩肌膚的勞累與壓力。所有美療項目,均選用Sulwhasoo系列進行從皇牌基礎系列以至彌足珍貴的人蔘面膜及人蔘籽油,融和獨有之傳統韓式穴位經絡按摩手法,瞬間調和肌膚元氣,源源滋補養分,為疲憊肌膚注入能量,發揮提升肌膚淨化能力、美白亮膚、緊緻平滑、延緩衰老等功效。

unnamed (22)

Sulwhasoo Beauty Lounge

尖沙咀海港城世界商業中心8樓 3104 0336

Leave A Reply

Your email address will not be published.