Take a fresh look at your lifestyle.

Sulwhasoo限量珍藏紅封包 新年專貴禮遇 呈獻誠摯心意

0 127

為迎接喜氣洋洋的新春佳節,全球尊貴人參草藥護膚品牌Sulwhasoo每年都精心設計 具韓國傳統特式之紅封包饋贈各尊貴用家,與你共迎佳節。貫徹傳統韓國皇室貴冑向摯 愛親朋送贈賀禮時將贈禮收藏於錦袋的習俗,今年Sulwhasoo珍藏紅封包便以絲綢製 造的傳統錦袋Bokjumeoni為設計靈感,將此韓式工藝精髓發揚光大,為送禮者傳遞真 誠祝福。

unnamed

Sulwhasoo珍藏紅封包以韓國宮廷專用之「褓」擷取靈感,「褓」象徵快樂與幸運,通 過壓上傳統拼布的獨特刺繡圖案,把韓國傳統民間風族與藝術特色綻放,展現華麗韻味。 Sulwhasoo同時將品牌最為獨一無二的標記 – 六瓣梅花形成之雪花圖騰融入時尚又華 麗的賀年封套中,一抹和諧自然的雪花秀韻帶出花團錦簇的意頭。白色晶瑩的雪花在春 天這暖色季節中染上充滿喜慶的紫紅色,巧妙的色調運用演繹出雪花紛飛的浪漫形態, 營造出熱情與歡欣的節日氣氛。紅封包上具有繪畫風格的圖像,令人從細膩的筆觸體驗 濃濃的詩情畫意,完美地將經典傳承與現代簡約美學結合。充滿藝術感的紅封包亦永 誌Sulwhasoo曾獲選為G20首爾峰會各國第一夫人贈禮之榮耀時刻,是送禮者表達至 真至誠的祝願。

由即日起至2月18日,顧客凡消費滿指定金額,即可獲每套10個的珍藏紅封包。憑 即日單一發票消費滿2,000元至2,999元可獲2套,消費金額每多1,000元即可額外 獲贈1套,如此類推,每發票最多可換領10套,數量有限,換完即止。顧客可親臨 Sulwhasoo專門店或專櫃體驗韓方護膚美顏精髓,感受天然韓方草藥修護肌膚之美的 相生美學;同時獲贈紅封包,享受品牌為你帶來的矜貴節日禮遇。

Leave A Reply

Your email address will not be published.