Take a fresh look at your lifestyle.

Sulwhasoo ShineClassic 2014限量聖誕彩妝系列 結合韓國傳統工藝貝母 展現高雅梅花絢麗多彩

0 178

韓國的美妝文化奠基於身心合一的超然思想,重視內在美與外在美的自然平衡,諧和一體的觀念歷千載 而不變。殿堂級護膚品牌Sulwhasoo繼承韓國的美妝文化,抱持智慧承先啟後,自2003年起嚴選韓國獨 有的傳統美學物料或圖案,將秀麗的素材演化成傳統文化,並與美肌藝術融為一體,鑄造形態細緻且極 具視覺美感的Shineclassic彩妝系列,細緻演繹高貴的冬日明媚。今年Sulwhasoo繼續尋求內外兼美的終 極界限,傾注無限匹心精誠於美學藝術領域,以光滑的韓國手工藝貝母作為設計動力,設計出2款秋冬彩妝藝術品,分別是底妝粉餅ShineClassic Powder Compact及彩妝胭脂ShineClassic Multi Color Compact。

unnamed (48)

當代設計融合傳統韓式手工藝

貝母是嬌柔的象徵,能賜予人幸福安寧的感覺,是純淨亮麗的永恆象徵,帶出孕育肌膚之美的無限可能 ;梅花於寒風凜冽的冬日下仍能悄然綻放,素以高貴品德與頑強的生命力見稱,象徵典型韓國女性優雅 端莊的特質,Sulwhasoo透過具富貴之意的貝母拼湊出美麗盛艷的梅花飾紋,帶來最能體現韓式文化的 玫寶。整套Shineclassic彩妝系列由韓國貝母工藝師Hyun Kyung Lee設計,造工繁複細緻。ShineClassic Powder Compact的精緻粉盒起用了柔和米黃色調,輔以白色亮漆及貝母條片,強調肌淨膚亮的韓式美 妝概念。ShineClassic Multi Color Compact粉盒邊緣塗上一抹亮黑色,在色彩斑爛的亮漆面上密鋪白色貝 母,把亮彩粉餅的秀麗色彩元素通過貝母透視出柔美的幻彩綻放。Sulwhasoo除了在包裝設計上添上了 流麗優雅的梅花圖案,粉底上壓印了饒富美感的花瓣或花蕊圖案,精緻且充滿樸素的妙趣,尋覓出梅花 特有的美麗及令人會心一笑的生命力,彰顯了雪花秀調和傳統與現代氣息的相生美學智慧。

細緻粉末締造猶如真絲般透亮光滑觸感

Shineclassic彩妝系列蘊含梅花花瓣中的萃取物,保護肌膚抵抗有害環境的傷害;配以最新研發的製粉 技術Micro-fine Grinding Technology精煉出如絲質地的粉末顆粒,粉質幼細透氣度高,呈現如花瓣般細緻 透徹的肌膚。製作過程中同時運用梅花的氤氳花調,清新幽雅的氣息有效達至紓緩心靈的放鬆療癒,煥 發愉悅感覺,令身心平衝美麗。

ShineClassic Powder Compact 9g x 2 $1,070

ShineClassic Multi Color Compact 9g with brush included$1,070

2014年10月31日限量登場

Leave A Reply

Your email address will not be published.