Take a fresh look at your lifestyle.

本地手袋品牌HOMANZ與時裝達人Joey Ma破格聯乘 Summer colour sharp醒過人 young line潮玩夏日

0 191

本地手袋品牌HOMANZ創於2006年,首個據點定於日本,成功打入日本市場後更進駐歐美等地,深受名人喜愛,登陸香港後首個聯乘系列亦於本月揭曉。

時裝達人Joey Ma一向給人印象是鍾愛繽紛色彩,無論個人穿著打扮或造型設計作品都玩味十足。而一直敢於創新的HOMANZ則相中了Joey的創作力及大膽風格,因而促成這全新系列!

unnamed (13)

unnamed (14)unnamed (15)

售價HKD1,200

是次聯乘系列除了用色鮮豔外,最大亮點莫過於這款由Joey Ma引入的cube bag,外形設計類似化妝箱,前後均有拉鍊,中間保留HOMANZ最signature的圓環logo,雖然體積小巧但容量勝在夠高,連長型銀包都能夠裝得下,可見實用率極高。

unnamed (16)image024

售價HKD950

熱衷穿梭時尚派對的你總會需要一個耀眼的clutch,這款五色clutch套用雙拉鍊設計,令時尚度大增。

unnamed (17)image034

售價HKD1,800

HOMANZ的backpack一直深得用家愛戴,原因在於其中性設計均適合男女使用而且內在間隔多,非常user friendly,是次聯乘當然少不了這熱賣款!

unnamed (18)

售價HKD1,500

這款shoulder bag容量大同時間隔分明,最適合經常要隨身帶備平板電腦或文件出外的上班族,色彩繽紛,一洗悶氣。

 

售賣地點:

Fifth Salon – 中環皇后大道中20號太平行12樓
Microwave – 大坑書館街7號地鋪

查詢電話::2677 8030/ 6030 3660

Leave A Reply

Your email address will not be published.