Take a fresh look at your lifestyle.

天然有機防曬護理 SUN SENSITIV 讓敏感肌膚盡情享受陽光與海灘

0 199

夏日將至,女士們紛紛選購防曬產品,為一連串的戶外活動做好準備,但盡情日光浴後護理也是重要的環節。

Lavera產品成份包括有機乳木果及有機蘆薈,能舒緩肌膚之餘亦有補濕的效用,令敏感的肌膚能盡情享受陽光與海灘。

品牌研發出專業天然礦物 UV 保護層,相比其他防曬產品,lavera防曬產品會形成天然礦物保護層,並不會經皮膚吸收,如鏡面般直接反射紫外光,減少黑色素形成。

 

unnamed

有機防曬噴霧 SPF 20            $159/125ml

100%礦物防曬噴霧,含太陽花油,金盏花精美等天然成份及維他命E,而且有防水功能,為你幼嫩的肌膚提供可靠的保護,免受陽光曬傷。

 

unnamed

有機防曬霜SPF 30                       $119/75ml

有機防曬霜是有機嬰幼兒防曬霜的新裝,雖然名字改了,但仍然同樣地適合嬰幼兒及敏感肌膚使用。100%的礦物防曬,有防水功能,為你幼嫩的肌膚提供可靠的保護,免受陽光曬傷同時含有太陽花油及金盞花精華,為皮膚補水。

unnamed

有機防曬潤唇膏 SPF 10              $79/4.5g

防水的100%礦物有機防曬唇膏,含有有機乳木果及可可巴油,防曬同時為雙唇補水鎖水。

 

unnamed

有機古銅面部仿曬霜                    $129/50ml

含有機堅果油及太陽花油,可以為皮膚補濕鎖水同時可以有更持久的古銅色肌膚效果。

unnamed

有機古銅身體仿曬乳            $189/150ml

含有機堅果油及太陽花油,可以為皮膚補濕鎖水同時可以有更自然有光澤的古銅色肌膚效果。

 

 

lavera 銷售點:

Global Wellness

中環擺花街12-16號合誠商業大廈地下3號舖

Three Sixty Wellness Centre

港鐵九龍站圓方1樓1090號舖

熱線:2854 0783

Leave A Reply

Your email address will not be published.