Take a fresh look at your lifestyle.

Sunnylife陽光系澳洲家品品牌 登陸香港

0 500

Origin: 澳洲

熱爆全球的陽光系澳洲家品品牌SUNNYLIFE成立於2003年,一直致力於向世界分享品牌對於美好生活的見解。SUNNYLIFE認為只要聯想到陽光燦爛的日子就會為大家帶來好心情,因此每一季都會設計出多款實用而創新的夏日戶外必備單品,不論是沙灘用品、游泳用品甚至是時尚家品都一應俱全。每款設計都充滿了時尚玩味,熱愛用上繽紛的顏色及跳脫的圖案作點綴,務求為大家於炎炎夏日帶來歡樂的氛圍。

為迎接夏日熱浪,SUNNYLIFE於本季打造了一系列時尚俏皮實用的用品,為大家於不同派對和戶外活動增添多一點樂趣。設計師採用大量繽紛的顏色,例如:桃紅色、黃色、藍綠色及紫色等作主要色調,亦大膽地運用了不同的元素,包括:撞色效果及All-over print的印花處理等,配以彩色間條、芭蕉葉、菠蘿、紅鶴及彩虹等充滿活力的圖案作印花點綴,打造出一場歡樂的視覺盛宴。本季的重點單品為近期熱爆的霓虹燈,配備了仙人掌、獨角獸及車厘子等不同的可愛造型,令你的房間充滿盛夏氣息。另外,野餐時適用的芭蕉葉圖案印花野餐墊、西瓜圖案印花迷你水機及雞尾酒搖搖杯,甚至是造型可愛的Ukulele都非常值得大家收藏!各款產品設計可愛趣怪,無論是在一望無際的海邊,或是歡樂不斷的泳池旁,SUNNYLIFE的產品必定為你帶來無限歡樂和拍出與別不同的「吸睛」照片!

於2018年4月30日在以下i.t專門店發售:

i.t blue block 銅鑼灣希慎廣場6樓2367-2311

旺角荷李活商業中心1樓2771-2320

九龍塘又一城 LG2-30號舖 2265-7050

Leave A Reply

Your email address will not be published.