Take a fresh look at your lifestyle.

SUPERDRY WATCHES COLLECTION

0 196

image002 (7)

來自英國並創立於2003年的Superdry服裝旗艦店前年登陸香港,其品牌設計以經典懷舊風格為主題,配合設計師以日文slogan製作圖案,推出一系列年輕率性卻又著重細節的服裝及飾物,深得各界名人歡心:如David Beckham、人氣演員Ben Stiller、Zac Efron、Kate Moss、Kate Winslet、Bradley Cooper 等也是Superdry的捧場客。這個英倫品牌特別設計了不同系列的腕錶,將復古元素配合多種搶眼色調,為你帶來一趟開心又活潑的運動體驗。

 

Thor系列
image007 (3)

機芯:2340,Miyota

錶殼:精鋼

錶徑:50mm

錶鏡:礦石玻璃

錶帶:小牛皮

防水功能:30m

維修保養:國際通用24個月

這設計大膽創新的Thor腕錶系列,富現代簡約時尚風格,獨具迷人魅力!簡單的色調,別具男子氣慨的外型,簡單的時計和精煉的線條,在這系列的腕錶上不但給腕錶愛好者耳目一新之感,更將時尚的設計演繹得淋漓盡致!配襯以細心打磨的精鋼錶殼,厚實的小牛皮錶帶和帶有光澤的金屬錶盤,是男士們每天的最佳伙伴。

 

Triton 系列

image016 (1)

機芯:VD79,Miyota

錶殼:精鋼

錶徑:49mm

錶鏡:礦石玻璃

錶帶:小牛皮

防水功能:30m

維修保養:國際通用24個月

粗獷,堅實和俊俏迷人!錶圈稍作上色而且細節精密,再配以錶盤上粗線條的指針,使這個系列的腕錶稱得上是原創時尚潮流設計的典範。多功能的特點,細心打磨的精鋼錶殼和小牛皮錶帶,帶出男士們獨特的動人風采,更趨極致。

 

Aurora系列

image018 (1)

機芯:2115,Miyota

錶殼:精鋼

錶徑:33mm

錶鏡:礦石玻璃

錶帶:小牛皮

防水功能:30m

維修保養:國際通用24個月

這個設計新穎而優雅女裝腕錶系列,不但能抓緊每位愛美的女士們的視線,加上其奢華而柔軟的小牛皮錶帶,更為佩戴者帶來舒適新體驗。簡潔清爽的錶盤配上放大效果的日曆顯示,即使工作再忙碌,都不會錯過重要日子,最適合忙碌的妳!這系列經設計師悉心的配搭後,備有不同顏色的時間刻度,線條俐落,輕易地打造出這剛柔並重的完美典範。既時尚又充滿玩味,這系列的腕錶不單是女士們每天的最佳伴侶,並能為沉悶的一天添上亮麗色彩!

 

Watch Out

沙田新城巿廣場三期L3層A332號店舖

觀塘觀塘道418號創紀之城第5期APM第UC層UC-6號店鋪

銷售熱線:5600 4438

Leave A Reply

Your email address will not be published.