Take a fresh look at your lifestyle.

超人8兄弟大電影 Superior Ultraman 8 brothers

0 106

日期: 22/07/2010


簡介: 某天,橫濱出現奇怪的海市蜃樓。大伍(長野博 飾) 與兒時一起看超人電視劇的好友飛鳥(鶴野剛士 飾)和我夢(吉岡毅志 飾) 同時夢見自己化身成超人擊退怪獸。大伍還夢見生活在附近的人真正身份亦竟然是眧和時代的超人。正當大伍為著這一連串奇怪的夢而苦惱時,一位穿紅鞋的少女突然出現面前…

因遭遇到巨型怪獸,大伍攜手與超人梅比斯(五十嵐隼士 飾)擊退敵人。梅比斯的出現是要喚醒七位勇者,拯救地球。為了守護世界,大伍終覺醒變身成為超人迪加。目睹大伍變身場面的飛鳥和我夢亦同時被喚醒,變身成超人帝拿和佳亞,與迪加並肩作戰消滅了敵人。此時,大量黑影法師合體成巨型怪獸,令三人陷於苦戰。

早前大伍曾夢見的四位大叔也終於覺醒變成了超人,合力救出了梅比斯。八人合力發揮驚人力量,終把巨型怪獸擊破。世界再次回復和平!

導演: 八木 毅
主演: 長野博, 吉岡毅志, 鶴野剛士, 五十嵐隼士
級別: I
類型: 動作
片長: 98分鐘

[tubepress mode=”tag” tagValue=”超人8兄弟大電影 Superior Ultraman 8 brothers”]

Leave A Reply

Your email address will not be published.