Take a fresh look at your lifestyle.

法國科研護膚品牌SVR

0 482

 

svr PHYSIOPURE_Gamme

SVR貴為法國十大皮膚科醫生處方暢銷品牌之一,近10年銷量更獲得3倍的增長,深得法國女士的喜愛。品牌自1962年成立而來,一直以科學角度探索美肌秘密,堅信美麗來自皮膚科專家;經過50多年的科研及創新,SVR由一家小型的法國家族生意發展成當今法國護膚界明星,有關配方更獲得超個40個國家的皮膚科醫生認可,屢獲法國權威Victoires de la Beauté的美容獎項,產品功效備受國際讚揚。品牌標誌為蛇與玫瑰交纏的圖案,蛇在古希臘神話中象徵醫學;玫瑰是愛和美麗的代名詞,兩者結合而成的標誌充分體現出品牌追求科研上的極致,從而讓不同膚質的女士都可擁有美麗肌膚的理念。

svr Hydracid C20
SVR Hydracid C20 光亮維他命C20面霜 $328/30ml
svr CLAIRIALjpg
SVR Clairial 10 cream 美白去斑面霜$218/40ml

堅信皮膚科研為護膚核心

對SVR而言,維持女性美麗肌膚的秘密來自皮膚科學,因此SVR科研人員致力於運用先進的技術及卓越的專業知識,解開敏感肌膚的護理秘密,為最難護理的皮膚帶來極致的護膚功效。SVR從產品的研發到製成品,都經過最嚴謹的科研過程,確保產品的高度安全性。在不斷革新的科研歷程,SVR配製出不少革命性產品,HYDRACID C20含20%高穩定度的高效維他命C,其生物利用度比普通純維他命 C高出 6倍,而科研技術同時令產品確保了皮膚的耐受性*,讓女士的肌膚在零負擔下重燃新生,綻放年輕光澤。

*皮膚耐受性: 在使用產品一段時間後,功效會逐漸減退,發揮功效亦會變短。

銷售點: 香港屈臣氏獨家發售
Facebook:  SVR HK
Homepage: http://hk.labo-svr.com

Leave A Reply

Your email address will not be published.