Take a fresh look at your lifestyle.

SWAROVSKI 以2018節日系列光彩奪目的家居裝飾 盡顯聖誕的夢幻魅力

0 14

聖誕節的意義,就是傳播愛與和平的信息,並將這種精神帶到我們的心中與家中。在滿懷愉快心情的期待下,家人朋友們一起佈置迎接聖誕,同時以施華洛世奇的特有光彩為家居注入華麗的個人風格。

準備一個派對的事前工作,與實際參加派開一樣有趣好玩。例如以閃亮迷人的施華洛世奇水晶掛飾來佈置金屬聖誕樹,代替令人目炫神迷的士高球。節日裝飾秘訣相信是越多的裝飾越好。聖誕樹不但是客人的一個聚腳地,更啟發了整個空間的佈置格調。為了讓客人感到賓至如歸,以奢華風格的傳統掛飾,搭配綴有透明施華洛世奇水晶,以及帶紅色及綠色細節的裝飾品。

以美不勝收的餐桌裝飾,讓客人感到窩心暖意,同時為這頓美味的聖誕晚餐增添完美點綴。與摯愛一起歡度佳節之際,不妨同時打造一場賞心悅目的視覺盛宴。就以精緻漂亮的裝飾,為節日餐桌及家居注入璀璨迷人的光彩。讓您的客人既羡慕又妒忌;發掘施華洛世奇的精選餐桌裝飾品,時尚迷人的設計,想必值得您們一再祝酒。許下美好祝願,並以施華洛世奇的祝酒杯乾杯,這可以說是以奢華亮麗的氣派傳播節日的歡樂氣氛。

本季,何不以閃亮迷人的施華洛世奇水晶裝飾,將您的家打造成一個閃閃生輝的冬日仙境,為您的摯愛送上歡樂與驚喜。 或向派對聚會的主人家送上2018掛飾年集,作為一份璀璨迷人的紀念品,慶祝一起渡過又一年的精彩節日,以及充滿心思的閃亮佈置。

Leave A Reply

Your email address will not be published.