Take a fresh look at your lifestyle.

Swarovski施華洛世奇2009水晶年集大猩猩

0 193

the-annual-edition-2009-gorillas

2009水晶年集 – 大猩猩
SCS三部曲2008-2010 – 「野外珍跡」為延續「野外珍跡」三部曲2008-2010觸動心靈的精彩創作,施華洛世奇誠意推出第二款水晶年集「大猩猩」。

設計師安東‧海辛格(Anton Hirzinger)以多面切割的黑鑽石色水晶,創作了兩款獨一無二、璀璨非凡的水晶塑像,堪稱奇妙醉人的設計演繹。大猩猩母子象徵無微不至的關懷與看顧,同時展現令人印象難忘的非凡氣派。

在三部曲2008 – 2010期間發售的水晶標示牌,刻有三種代表三部曲的動物足印。其他相關產品包括大猩猩寶寶和大猩猩手鏈。

山地大猩猩是地球上最需要受保護的瀕危大型哺乳動類物之一。施華洛世奇愛護水源學校致力改善烏干達尼羅河沿岸、布溫迪國家公園(Bwindi Impenetrable Forest)附近的水源管理,讓當地居民和瀕危大猩猩等野生動物受惠。透過「攜手保護生命之河—尼羅河」項目(Living Nile Project),烏干達多個行政區約20間學校,將參與愛護水源學校環保行動。

自2008年起,SCS便與公司合力透過教育實現可持續水源管理的使命。凡於2009年購買SCS會籍、水晶年集和其他SCS相關產品,部分收益即自動撥捐「攜手保護生命之河—尼羅河」項目。

如想體驗全新水晶年集「大猩猩」的迷人世界,請親臨您就近的施華洛世奇水晶軒參觀,或瀏覽特別為「野外珍跡」三部曲而設的網站。

Leave A Reply

Your email address will not be published.