Take a fresh look at your lifestyle.

Swarovski 推出香港限量版手錶

0 189

 octea-sport-hong-kong-limited-edition

為慶祝首個手錶系列於全球發行,Swarovski 特別為香港市場創作了一款名為”Octea Sport Hong Kong Limited Edition”的限量版手錶。這款具有濃厚中國色彩的香港限量版手錶,全球限量發行99件, 將於2009年5月起,在香港指定之Swarovski 水晶軒內獨家發售 ,是2009年絕對不能錯過的精彩創作。

“Octea Sport Hong Kong Limited Edition” 時尚與優雅兼備,並採用了令人驚嘆的精湛科技,包括施華洛世奇專利的水晶切割技術,以及單向旋轉式錶圈的獨特雕琢工藝。六顆切割水晶以傳統手法鑲嵌在精緻迷人的錶盤兩側,SwanflowerTM 雕刻圖案則為錶殼背面添上特色點綴。

 

資料來源Swarovski

Leave A Reply

Your email address will not be published.