Take a fresh look at your lifestyle.

SWAROVSKI閃亮聖誕於香港綻放璀璨光芒

0 186

著名時尚首飾品牌Swarovski每年均會於世界各地展示不同的聖誕裝飾, 為普天同慶的節日增添閃爍光彩。適逢品牌成立120週年,今年將舉辦一連串聖誕活動,勢必成為全城熱話。

3b966b3a-2933-4c09-9861-bfef4a77ee93

聖誕節是向摯愛親朋互相表達心意的一個重要節日,無論是準備禮物的過程,又或是收禮物的時候,當中都充滿無限喜悅。因此Swarovski 今年特別以「Perfect Gift」作為聖誕主題,以品牌經典藍色作為基調的禮物盒搭配專程由奧地利運來的Swarovski水晶,帶出饋贈時刻的節日氣氛,為送禮加添閃亮驚喜。

SWAROVSKIChristmas in the Air」閃耀香港國際機場

連續三年為旅客獻上最閃亮的聖誕祝福

從「Christmas in the Air」作為主題取得靈感,Swarovski悉心設計了一系列以品牌經典藍色作為基調的熱氣球及禮物盒,並將於2015年12月1日至2016年1月9日期間展出,為人來人往的香港國際機場注入濃厚節日氣息。漫遊天空中的熱氣球,配合雲朵設計,懸浮在半空中的禮物盒展示出Swarovski與繆思女神Miranda Kerr合作設計的首飾系列,將最適合您及摯愛親朋的聖誕禮物以及Swarovski的閃亮祝福帶到大家眼前,帶出饋贈時刻的節日氣氛,為大家提供時尚的送禮構思!

Swarovski閃亮熱氣球是品牌首次製作聖誕樹以外的大型聖誕裝飾,整個計劃從構思到完成,長達一年時間,造價高達8位數字,高度逾15米,由一號客運大樓接機大堂一直延伸至離港大堂,場面壯觀且矚目。閃亮熱氣球更採用接近100萬顆專程由奧地利運到的Swarovski水晶點綴而成,彌足珍貴,向大眾展現品牌的時尚觸覺和精湛工藝,令抵港或離港的旅客和市民對今年聖誕節留下一個深刻印象,將佳節氣氛推向高峰!

此外,今年品牌更破天荒將聖誕裝飾伸展至離港層中央客運廊,讓旅客在等候登機時可以留下美好回憶。除了熱氣球裝飾外,更特別設有3D奇幻體驗,讓你猶如乘坐熱氣球遨遊天空中一樣。當旅客看到2D的平面圖畫時,不僅僅會出現如同現實般的真實效果,更會營造出一種讓參觀者想象的3D世界。

Swarovski香港及澳門水晶精品部董事總經理譚慧嫻女士表示:「Swarovski十分感謝機場管理局的全力支持,非常榮幸能夠再次在世界頂級的香港國際機場豎立聖誕裝飾,為今個聖誕增添熱鬧氣氛之餘,更照亮每位香港市民內心的希望。」

聖誕節是一個充滿喜悅的日子,歡迎大家於Swarovski聖誕裝飾前拍照留念,並上載照片到社交平台,標籤 #swarovskihk #sparklingxmas,與大家分享你的聖誕點滴。

eba7d1ad-0fcf-4e98-9ea7-789d929c330b 4874fb42-b735-490e-b6fa-de807e3f1266

Leave A Reply

Your email address will not be published.