Take a fresh look at your lifestyle.

【Swatch】2016聖誕別注版 演繹北歐冬日傳說

0 218

unnamed

很久很久以前, 在北歐斯堪納維亞半島北部的一個偏遠村莊裡, 村民們都在為即將到來的聖誕節作準備。那是一個異常寒冷的冬天, 所有樹木都被一層層厚厚的鵝毛大雪覆蓋著,而村裡的小木屋則掛滿了以紅色絲帶編織的花環,同時,空氣中亦充滿著焗製薑餅人的陣陣香氣!

 

每人都快樂地為聖誕節到處張羅,但郵差Magnus卻顯得十分焦慮不安。原來他在遞送包裹的途中丟失了其中一份禮物!Magnus心想:「今晚將有人因得不到禮物而感到非常失望了,這一切都是他的錯!」為了找回丟失了的禮物,他沿著走過的小路尋找,心裡只想找回那份包裹。那是一個極為漂亮的淡藍色紙盒,盒上印有一片片白色雪花,加上它的外形跟自己的小屋看起來很相似,因此讓他一見難忘。就在雙手經已差不多凍僵、快要放棄的時候,Magnus在一棵大樹下發現了那份淡藍色的包裹。他喜出望外,立刻把禮物撿起並查看地址,以便及時將包裹送到收件人手上。就在那一刻,他赫然發現收件抬頭上寫的竟是自己的名字!盒子裡裝有一枚他見過最漂亮的手表:全球限量發行8,888枚,香港限量390枚的Swatch聖誕別注版手表GOD JUL ( SUOZ222S )。表盤上的彩虹金箔元素讓他聯想到他最愛的北極光。此時此刻,飄飄雪花在Magnus頭上翩翩起舞,降落在表面和淡藍色的表帶上,形成一個個美麗的白色印花圖案。

為聖誕帶來陣陣暖意的GOD JUL ( SUOZ222S )聖誕別注版將於11月17日起於各Swatch專門店有售,售價為港幣 $800。

 

SUOZ222S          GOD JUL

售價: 港幣 $800
 

款式: New Gent

表盤: 淡藍色底盤配襯雪花圖案

表殼: 半透明淡藍色塑膠

表帶: 淡藍色矽膠配襯白色雪花圖案

 unnamed

unnamed

Swatch更同時推出為手腕添上閃閃節日氣氛的Look Fab系列,SNOWSHINE (GE250), NUIT ROSE (GP149)及NUIT DOREE (SUOK122),它們用上了搭配節日服飾的絕佳之選的顏色─白色、粉色和金色!另外,Swatch Skin手表系列亦加入了表盤上鑲嵌了四顆寶石的GOLDEN STREET (SFE106G),完美地結合了金屬和鑽石的華麗設計!系列即日起於各Swatch專門店有售。

 

GP149          NUIT ROSE售價: 港幣 $ 480
 

款式: Gent

表盤: 黑色及金色閃亮底盤

表殼: 透明粉紅色塑膠

表帶: 粉紅色閃亮矽膠

 

SUOK122          NUIT DOREE售價: 港幣 $ 600
 

款式: New Gent

表盤: 金色反光閃亮底盤

表殼: 透明塑膠

表帶: 半透明金色閃亮矽膠

 

SFE106G          GOLDEN STREET售價: 港幣 $ 1160
 

款式: Skin

表盤: 金色閃亮底盤

表殼: 透明塑膠

表帶: 金色316L不銹鋼表帶

 

 

#swatch

#swatchhk

#ialwayswantmore

#lookfab

Leave A Reply

Your email address will not be published.