Take a fresh look at your lifestyle.

植村秀sweet beige brown palette 祼妝眼影盒 為您的情人節帶來多變妝容

0 197

image002 (11)

簡約多變的妝容 由一抹眼影開始

情人節臨近,女士都希望以多變的妝容出席約會,給情人耳目一新的感覺。眼妝的變化就最能輕易帶來不同的形象和味道,時而冷豔,時而甜美,帶來不一樣的感覺。要塑造多變的眼妝,只需一盒完備的眼影盒就能做到。

植村秀一直秉承「自然、科學、藝術」的日式美妝哲學,於今個春夏推出「簡約而豐富」的全新祼妝眼影盒 (Sweet Beige Brown Palette),讓女士運用深淺不同的眼影混合使用,製造多種配搭效果,營造不同造型,讓活潑好動的你,或時尚型格的你,都能將獨特的個人風格於溫馨的情人節展現於愛人面前。

即使外遊都能營造多變妝容

祼妝眼影盒 (Sweet Beige Brown Palette) 十分輕巧,旅遊零售專櫃限量版更配以華麗黑色化妝袋及專業眼影掃,方便攜帶之餘,更讓你於外遊時亦能以不同造型及妝容示人,時刻展現多變的一面。

創造個人化的眼影盒

限量版的祼妝眼影盒,可隨意更換其他顏色眼影或胭脂,讓不同女性也可創造屬於自己風格的眼影盒。

免稅店零售專櫃獨家發售

植村秀祼妝眼影盒Sweet Beige Brown Palette 免稅價:HK$580

查詢:

shu uemura免稅店零售專櫃

DFS T Galleria – 力寶太陽廣場

尖沙咀廣東道28號力寶太陽廣場

2302 6888

DFS T Galleria – 希慎廣場

銅鑼灣軒尼詩道500號希慎廣場

2239 6688

Leave A Reply

Your email address will not be published.