Take a fresh look at your lifestyle.

全新SWISS ARMY ENERGY男士香水 清新活力香氣 為都會男士注入源源能量

0 168

unnamed

由 Karl Elsener於1884年創立的瑞士著名刀具品牌VICTORINOX以製作精良而聞名於世。品牌採用了瑞士國旗的紅底白十字作標誌,並以其瑞士軍刀產品享譽全球。自1995年起,品牌將商標授權予美國SWISS ARMY公司,開發一系列品質優良、設計時尚的產品,包括手錶、背包及運動服裝等,其後更推出多款男女香水,銷售網絡遍及世界各地。2015年最新推出的SWISS ARMY ENERGY男士香水,以「能量」為設計理念,寓意為都會男士在日常生活中,尤其在運動後,注入源源不絕的能量和的活力。

SWISS ARMY ENERGY男士香水以紫羅蘭葉、柚子和薄荷葉的活力清新香氣作初調,喚醒都會男士的活力基因;中調以肉荳蔻、苦艾草及薰衣草突顯男士的剛陽氣息,教人無法抗拒;而基調則採用雪松木和琥珀木香以營造和暖及穩重的氣息,延續活力男士的魅力。

SWISS ARMY ENERGY男士香水的瓶身設計獨特,有別於一般香水採用玻璃瓶身,取而代之的是輕巧柔軔、防跌碎的物料,更設有掛鈎,方便男士在任何時候,尤其外出做運動時隨身攜帶,相當貼心。

SWISS ARMY ENERGY男士香水 HK$396/150ML

SWISS ARMY ENERGY男士香水於指定莎莎化粧品有售。

Leave A Reply

Your email address will not be published.