Take a fresh look at your lifestyle.

La Colline 推出全新《亮白妍采 WHITE FLASH》全方位深層修護 擊退頑固色斑 !

0 138

瑞士尊貴品牌 La Colline 推出全新《亮白妍采 WHITE FLASH》, 其高效高科技的美白深層護理,能擊褪色斑瑕點,明顯淡化色斑與一般肌膚的色差,確保膚色回復均勻自然、亮麗動人。揉合 3 個完美協調的步驟,高度改善色斑問題,達致全方位深層修護!

La Colline《亮白妍采 WHITE FLASH》是一套為期五周的深層護理。療程期間,早上宜配用具防曬霜,以增強對紫外線保護。視乎肌膚需要,可每年重複亮白妍采美白密集治療二至三次。

HKD $5,000/ 1 

第 1 周

Step One – 亮白去角質煥膚液 White Starter

  • 充分發揮去角質作用,徹底潔淨及去除枯死表皮細胞後,肌膚倍顯清新亮麗,更能充分吸收接續塗用的美白精華。
  • 使用方法:早晚取約六滴塗用於臉及頸部,輕柔打圈按摩,接續塗上日常的精華及面霜。

 

接著 4 周

**每周啟用新的亮白妍采密集精華及亮白妍采密集淡斑霜各一。

Step Two  亮白妍采密集精華 White Activator

  • 蘊含活躍純維他命C,發揮卓越的淡化及抗游離基作用,透過鋅 PCA 的促進,迅速直達細胞核心地帶,顯著抑制黑色素的形成,並激發細胞再生。
  • 使用方法:開啟前,先啟動精華內的活性元素: 按壓白色的瓶蓋以釋出粉末狀的活躍成分,輕搖數秒至粉末完全溶透。然後以滴管擠出混合劑,並均勻塗抹於臉及頸部,輕輕的打圈按摩可助加速滲透。

 

Step Three  亮白妍采密集淡斑霜 White Intensifier

  • 直擊色素異,明顯淡化色斑與臉上其他部位的色差,確保膚色均勻一致、白滑無瑕。
  • 使用方法:塗用亮白妍采密集精華後,取適量的亮白妍采密集淡斑霜於頸臉抹上,避免觸及眼周位置。

 

查詢:

La Colline 於指定莎莎及 La Colline 專門店獨家發售。

顧客查詢熱線:2505 5023


Leave A Reply

Your email address will not be published.