Take a fresh look at your lifestyle.

抓緊假期為肌膚進補 純天然瑞士製造 SWISS Rituel高效面膜 保濕、美白、全效修護 締造最完美肌膚

0 131

unnamed 

水潤、亮白及緊緻是三大美肌元素,要在新一年繼續保持明艷照人,就必須以溫和及不具刺激性的護膚產品為肌膚「進補」,打好根基,並為肌膚提供最豐富、最深層的呵護。源自瑞士阿爾卑斯山的品牌SWISS Rituel,多年來一直堅持以最先進的美容護膚科技,配合當地出產無污染的優質天然護膚成分,研製出最純淨而有效的護膚產品,特別適合敏感性肌膚使用。

為成就純淨高效的保養藝術,SWISS Rituel推出三款成分天然純淨而高效的面膜,活泉水保濕面膜強效亮白面膜全效生肌修護面膜,針對三大美肌需要,助你締造最完美肌膚。三款面膜特別選用天然瑞士純淨活泉水(Swiss Spa Water),有效深入滋潤肌膚細胞底層,活化肌膚,促進細胞再生,以最佳狀迎接新一年。

Leave A Reply

Your email address will not be published.